Мотор не причем,я уже писал ранее,у меня такая же фигня,только от -10 и до более глубокого минуса,от -10 и к плюсу не наблюдалось.Машина 2007г, снял трапецию и мотор,трапеция в отличном состоянии,мотор вскрыли тоже оказался в отличнейшем состоянии ни подтеков ни грязи-как новый!
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер
уточните , меняли ли реле в блоке предохранителей?
Скорей всего оно самое,может от холода может из-за избыточной влажности в салоне,потому,что как только машина прогреется этого глюка уже нет. А реле разве отдельно от блока можно поменять?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Светлана86
спасибо, завтра им скажу. Скажите а если машина на гарантии за эту работу им надо платить?
Светлана пусть копают реле которое в салоне однозначно!!! Рычаг исключили,моторчик и трапецию тоже-остается реле в блоке.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Скорей всего оно самое,может от холода может из-за избыточной влажности в салоне,потому,что как только машина прогреется этого глюка уже нет. А реле разве отдельно от блока можно поменять?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------
Светлана пусть копают реле которое в салоне однозначно!!! Рычаг исключили,моторчик и трапецию тоже-остается реле в блоке.
Реле должно быть , надо картинку глянуть что на етаксе навешано. Щелчки то есть, отчетливо слышу.
Реле должно быть , надо картинку глянуть что на етаксе навешано. Щелчки то есть, отчетливо слышу.
Да реле в етаксе,я тож слышу,просто где то на форуме читал,что официалы вообще реле не меняют,только блок в сборе А перепаивают реле кулибины на дому)))
Штурмбаннфюрер, реле на етаксе впаенное их там з штуки которые управляют щётками
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Москва
Добрый день. Подскажите у кого нибудь была проблема как у меня и чем лечили. Дворники работают только в нижнем положении, омыватель и задний дворник не работают тоже,поворотники так же не работают, ближний свет горит при включенном зажигании и больше не переключается ни на дальний ,ни противотуманки не включаются. Помогите если сможете, что посмотреть нужно,предохранители все целые.