bc----, я пока еще не менял, да вроде без камней на первый взгляд.. Все доступно.
Как сменю точно смогу ответить на вопрос о действии на двигатель, просто есть некие субъективные факторы, если уйдут, значит влияло.
Заменил на ТО 30000. Изоляторы почернели, зазор охренительный, центрального электрода почти не было. И по чему-то грешу на свечи, на предыдущих машинах тупо менял через 20000 вне зависимости от пробега. При чем заправка одна и та же.В свое время налетал на ниссане на платину, такая же хрень была, стал ставить простые не по каталагу и как то голову не грел.
состояние свечей определяется не только состоянием электродов, но и изолятором.
лучше вовремя поменять свечи, чем иметь осыпавшийся изолятор в цилиндрах.
ну, это как с ремнём ГРМ, выглядеть он может как новый, но лучше вовремя менять.
состояние свечей определяется не только состоянием электродов, но и изолятором.
лучше вовремя поменять свечи, чем иметь осыпавшийся изолятор в цилиндрах.
ну, это как с ремнём ГРМ, выглядеть он может как новый, но лучше вовремя менять.
сегодня разговаривал с механиком за свечи, так вот он говорит у него чел обслуживает форик, у которого на пробеге 6000 км изолятор осыпался и размолотил весь движок, будут менять по гарантии.
Что за свечи стали производить?...
Помнится в 2002 году поехали в Тольятти покупать отцу ВАЗ 2110. По совету соседа перегонщика взяли с собой простые свечи NGK (200 рублей комплект) и вкрутили их сразу после покупки. Так отец их поменял на 120 тыс. пробега. Я только на 80000 отрегулировал зазор. Заводилась с пол пинка в любой мороз.
сегодня разговаривал с механиком за свечи, так вот он говорит у него чел обслуживает форик, у которого на пробеге 6000 км изолятор осыпался и размолотил весь движок, будут менять по гарантии.
Что за свечи стали производить?...
Бывает что и палка стреляет ))
То что у форика изолятор умер, это редкое исключение.
На ниссане поменяли свечи на ТО 30К, при мне их выкрутили и отдали. Так с виду они как новые. Я в гараж приехал, поставил старые а новые в запас. Так и продал машину на 60К со старыми свечами а новые владельцу отдал на всякий пожарный.
Avtandil, у товарища по работе на кашаке в 30 т.км свечи мертвые были.
все бывает
Добавлено через 10 часов 20 минут
Цитата:
Сообщение от globus2003
Avtandil, у товарища по работе на кашаке в 30 т.км свечи мертвые были.
все бывает
Вообщем в отличии от товарища, у которого свечи сдохли из-за бензина, у меня они сдохли из-за качества свечи, а точнее изолятора, остальное, вроде, в норме.
Добавлено через 10 часов 22 минуты
Цитата:
Сообщение от bc----
globus2003, на работе мотора это как-то отражается, или замена превентивная?
Кстати, с заменой свечей есть какие-то подводные камни, или тупо выкрутил одни и вкрутил другие?
Камней никаких нет, на работе мотора может и сказалось, но чувствуется мало, что, впринципе, логично.
Здравствуйте out 2012 года пробег 45тыщ плавуют обороты двигателя в 40% времени 400-600 об. пока не прогреется минут через 30 езды при остановке на драйве. У официалов сказали чистка инжектора 16тыщ я их выслал и решил попробовать с малого. Подскажите как менять свечи и где они и какие ключи нужны? Свечи купил NGK1313 производство япония.
andrettyy, если уж вы не знаете где находятся свечи, то лучше даже и не лазить, а заехать в любой ближайший сервис, хоть к дяде Васе (Мише, Толе и т.д.), и поменять.
Симптоматика понятна, косячить могут свечи, форсунки (форсунка), датчик ХХ и еще чего по мелочи))) Если уж купили, то меняйте свечи, обязательно заодно промойте дроссельную заслонку и все щели в узле дроссельной заслонки))) чтобы на таком пробеге загадило форсунки нужно было ездить все время на г@вне))) удачи!
Почитайте форумы внимательно, в них вы встретите и вашу проблему и рецепты.
Поменял свечи все помогло . Дальняя крышка плоская на 3 болтах и под ней крепятся 4 винта для каждой свечи и далее свечным ключем.
А подскажите как чистеть заслонку?
На газпроме 95-98 всегда 95% всей заправки
https://www.drive2.ru/l/231931/............ я лично чистил не снимая, покупал баллончик для чистки карбюратора Hi-Gear, один садился за руль, давил газ 4-5 т. оборотов, другой человек лил в дроссель (идет очень сизый дым из выхлопной трубы)........... но при этом нужно свечи после чистки менять, поскольку умирают....... так же горит ошибка км 5 -10.......... и дальше все нормально.......... как чистить дело каждого, на форуме есть много статей про это.
не знаю 180 т. км авто прошло, всегда чистил методом впрыска, ни каких проблем........... кстати это один из стареньких и проверенных способов, но как чистить это дело каждого