Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
у Тигуана тоже есть "Система автоматической парковки Park Assist".
Интересно, как она в деле. Если так же, как датчик дождя, то и даром не нужна. Пока что все ролики, которые видел на ютубе, просто ни о чем. Паркуются в такие дыры, что туда можно грузовик поставить. Было бы интересно посмотреть на автопарковку, когда спереди и сзади не больше 50см места (а лучше 20-30см).
Цитата:
Сообщение от bc----
Интересно, как она в деле. Если так же, как датчик дождя, то и даром не нужна.
Интересно, если при парковке с помощью "помощника " произойдет ДТП, на кого в суд подавать??? Чтобы доказать свою непричастность к ошибке системы нужна будет запись ее работы т.е. - черный ящик!! О как....
Моня, не надо ничего доказывать, виноват будет водитель. И это логично. Вы ведь, если в вас сзади въедет водятел, будете винить его, а не производителя его машины, который сделал плохую АБС. Точно так же в заносе машины виноват водитель, а не производитель ASC.
bc----, Я полагаю, что автопарковщик декларирует полное невмешательство водилы с момента начала парковки, а при работе ASC и ABS работа шофера необходима??? Отсюда и такие мысли....
Цитата:
Сообщение от iAndrey
По твоему новая санта будет в сто миллионов раз популярнее старой?
Будет точно популярнее
Цитата:
Сообщение от SASHA71
ну конечно. если ты купил прадик- то ты понторез или любитель оф.роуда )) хорошая логика. А, вот если я любитель пару раз в году съездить в лес за грибами, или на рыбалку, остальное время по городу. То я кто?
Значит ты покупаешь машину ради преодоления бездорожья. Для тебя это важный параметр.
З.Ы Я 2 раза в год езжу на рыбалку - мне аута хватает
Цитата:
Сообщение от Барисыч
СергейМДХ, Санта продается может месяца на три меньше, чем Аут, но что-то их даже по сравнению с Аутом крайне мало на дорогах...
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Будет точно популярнее
Уверен, что не будет. Прыгнула в другой ценовой сегмент.
Плюс - корейцы и не очень хороший имидж. Нельзя сравнивать Тойоту и Лохус с Хенде. Первые будут во всех случаях популярнее корейцев.