По моему, они проехались вам по ушам.
В апреле только презентация с-кроссера будет и начало продаж.
Кстати, в салоне демо-машина стоит?
Презентация уже была,три дня назад(по крайней мере среди менеджеров Ситроена)...Цены объявили 25 января,примерно тогда и стали их продавать.Первые квоты уже все(а точнее-ПОЧТИ ВСЕ) распределены!!! Первая партия придет в конце марта,следующая конец апреля-начала мая! Почитайте сайты ОД Ситроенов,там уже давно идет продажа машин и многи ждут-ИМЕННО в конце марта.Если я закажу машинку,то уже и VIN увижу и конкретные сроки озвучат(со слов менеджера-30 дней),хотя скорее всего раньше. Я думаю Вы понимаете,что при новых законах, подобные заявления череветы,если заключен договор и там четко прописаны сроки.Так что,не верить менеджеру,у меня нет никаких оснований, в отличии от менеджеров Рольфа!
Я думаю Вы понимаете,что при новых законах, подобные заявления череветы,если заключен договор и там четко прописаны сроки.Так что,не верить менеджеру,у меня нет никаких оснований, в отличии от менеджеров Рольфа!
Когда я в декабре заказывал в Блоке, там тоже были прописаны сроки. Но это не помешало им прислать мне официальное письмо об увеличении сроков поставки и о моем праве забрать аванс при не согласии с увеличением сроков.
А менеджеры (продавцы), что в Рольфе, что в Ситроене, из одного теста вылеплены.
Но тем не менее, удачи вам в покупке, того или другого
Когда я в декабре заказывал в Блоке, там тоже были прописаны сроки. Но это не помешало им прислать мне официальное письмо об увеличении сроков поставки и о моем праве забрать аванс при не согласии с увеличением сроков.
А менеджеры (продавцы), что в Рольфе, что в Ситроене, из одного теста вылеплены.
Но тем не менее, удачи вам в покупке, того или другого
Вот именно,если меня по срокам и там обманут,буду ждать то,что придет быстрее!!!