Re: Проблемы: управление аудиосистемой на руле + hands free
как обещал:три поездки в рольф , меняли магнитолу , результат не она ,проблемы с пультом остались. дальше переместили блок сигнализации , результат ноль, все на своих местах. тут вспомнил, что пульт отказал ,когда на второй день после покупки авто подсоеденил телефон. дело в том что блок блютуз и громкой связи стоит отдельно от магнитолы, поэтому я залез сам и просто выдернул шлейф из него, и вот теперь уже второй день езжу все работает, конечно кроме блютуз и usb. зато теперь знаю что не работает это блок. теперь знаю что в рольфе менять, пока машина гарантийная.
Цитата:
Сообщение от sevik
как обещал:три поездки в рольф , меняли магнитолу , результат не она ,проблемы с пультом остались. дальше переместили блок сигнализации , результат ноль, все на своих местах. тут вспомнил, что пульт отказал ,когда на второй день после покупки авто подсоеденил телефон. дело в том что блок блютуз и громкой связи стоит отдельно от магнитолы, поэтому я залез сам и просто выдернул шлейф из него, и вот теперь уже второй день езжу все работает, конечно кроме блютуз и usb. зато теперь знаю что не работает это блок. теперь знаю что в рольфе менять, пока машина гарантийная.
напомнило как меня взяли тестером. Совпало то и очередной тест качества сто официальных. Подъехал к инженеру адац перед то. Он мне лампочку поставил неработающую, настройки света сломал, еще пару косяков сделал. Приехал на инспекцию б на мерс в дортмунде. Нашли все неполадки и устранили. Werkstatttest adac. Рольфу же незачет.
Цитата:
Сообщение от sevik
Приехал на сервис, машину не глушил, показал неисправность, они загнали машину в бокс и заглушили. Потом 3 дня пытались увидеть неисправность, но все работало. Забрал машину, на след. утро опять не работает, я к ним, машину не глушу. Продиагностировали, но неисправность не обнаружили.Говорят надо менять магнитолу. Я показал ваш пост. Они согласились, заменили блок блютуз. На след. день опять не работает. Сегодня отдал машину и жду приговора. На сервисе не знают что с этим делать. Будут наверное менять магнитолу. На вопрос о сигнализации(Аркан) ответили что не она. Далее отпишусь.
Одно странно. Я так понял, что проблема у многих, и многие пытались ее решить, неужели никто не решил?
Цитата:
Сообщение от Lomtik
Одно странно. Я так понял, что проблема у многих, и многие пытались ее решить, неужели никто не решил?
Со временем трудности, редко когда получается приехать к дилеру в то время, когда пульт отключается.
Пока решение не было обнародовано, видимо, что еще никто не решил =(