Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
Сообщение от aprele
Я бы тоже взял бы себе заряженный новый гольфик или октаху для души, если бы жил в европе, может еще мини купер, как вариант рассмотрел (прикольный), но зиму у нас никто не отменял, бордюры высокие, так что мой выбор - кроссовер.
Октавиа (не РС) опасная машина, ИМХО. Дури немеренно, а маишна управляется на троечку и на руль не передаётся никакой обратной связи... Машина едет сама по себе. Мне очень не понравилось это ощущение... Для неё 1,8Т слишком мощьный движок...
Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Октавиа (не РС) опасная машина, ИМХО. Дури немеренно, а маишна управляется на троечку и на руль не передаётся никакой обратной связи... Машина едет сама по себе. Мне очень не понравилось это ощущение... Для неё 1,8Т слишком мощьный движок...
Получается Октавия - машина ТроЛоЛо , за рулем Октавии, как старой, так и обновленной, не ездил, но внешне и интерьер нравится, наверное, я - пенс.
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
Кстати, новый Тур от Тига по экстерьеру недалеко ушел вперед, это субъективные ощущения, т.к. приходится частенько на Туре пассажиром ездить.
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------
А вот в Ку3 садишься, как в машину выше классом, все ИМХО