НЕ будет светить ярче, без переделки внешнего, проверено, просто белый цвет диодов более заметен, но направленные (с маленьким углом рассеивания) будут светить точечно, а с большим углом - слишком слабо.
А людям, у которых руки заточены под другие виды деятельности (ничуть не худшие, просто другие, я, например, в банковской сфере и еще в куче других - полный ноль, но недостатком это не считаю ), мы предложим установку этих фонарей по очень клубной цене, думаю, в регионах решение этой проблемы тоже не будет стоить космических денег и трудностей у любого вменяемого автоэлектрика не вызовет
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Цитата:
Сообщение от VadimTLT
Делайте конечно,а я посмотрю что выйдет.
Спасибо большое! Безусловно, Ваше мнение также очень важно для нас
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
Цитата:
Сообщение от VadimTLT
Со стоп сигналами будет реальная проблема для незнающего.
Там и фонари наружние снимать ,и обивки наполовину снимать.
По поводу стоп-сигнала: подучите матчасть, на худой конец попросите кого-нибудь нажать на тормоз и посмотрите на спойлер на крышке багажника, ничего там не загорается? а если загорается, то как туда электричество попадает? А габариты есть на подсветке номера. В крышке багажника уже все есть, все что нужно- подключить 2 провода и посадить одну клемму на массу, ну и само собой снять/поставить обшивку крышки багажника. Итого работы с перекурами и поговорить за жизнь минут на 30-40, если без перекуров и говорить без отрыва от производства - то минут на 15-20
НЕ будет светить ярче, без переделки внешнего, проверено, просто белый цвет диодов более заметен, но направленные (с маленьким углом рассеивания) будут светить точечно, а с большим углом - слишком слабо.
По поводу стоп-сигнала: подучите матчасть, на худой конец попросите кого-нибудь нажать на тормоз и посмотрите на спойлер на крышке багажника, ничего там не загорается? а если загорается, то как туда электричество попадает? А габариты есть на подсветке номера. В крышке багажника уже все есть, все что нужно- подключить 2 провода и посадить одну клемму на массу, ну и само собой снять/поставить обшивку крышки багажника. Итого работы с перекурами и поговорить за жизнь минут на 30-40, если без перекуров и говорить без отрыва от производства - то минут на 15-20
Насчет не будет светить ярче наверное мне лучше знать,верно ?
По подключению.
Вы так "умно" (учившие мат. часть) сами пробовали подключать?