Может, Рав4 и женская машина, но, ИМХО, он скучный и неинтересный, ему сто лет в обед (не бейте, если кого обидела ). Мы, когда мне летом авто выбирали, его даже не рассматривали. Новый Аут - то, что надо
Может, Рав4 и женская машина, но, ИМХО, он скучный и неинтересный, ему сто лет в обед (не бейте, если кого обидела ). Мы, когда мне летом авто выбирали, его даже не рассматривали. Новый Аут - то, что надо
Выбирать между Аутом и Равом это тоже самое что выбирать между брюками и юбкой.
Камрад замечательно все сформулировал уже давно.
Дальше продолжать дискуссию смысла не имеет.
К женским машинкам добавилась и хонда хрв новая.
Дизайн реально женский, друг хотел однако после тест драйва на ХЛ передумал но пока не взял не то не то. Склонятеся к рыксу он типо представительский.
Тестил седня АУТ 3л. Блин впечатлил, крутой весь такой. Потом поехал сравнить с СХ-7, чет мазда после аута, не вставила. Тока вот проблема хотел на вариаторе попробывать, нету у нас их савсем, даже на продажу никакой инфы, а 3-х литровый дорого блин
А так машина КЛАСС, и по грязи пробывали и газ в пол, обороты до красной зоны и потом тока переключение, скорость вообще не чувствуешь, автомат правда задумчив (по-быстрее бы реагировал на педальку была бы вообще песня).
У вас в других регионах тоже напряг с вариаторами, или только в Самаре?
мое сугубо личное мнение .... РАФ4 -вообще не вариант!!!!! Даже АУТ 2,4 повеселее будет. Была ситуация когда вытаскивали РАФИК из сугробика маленького в семером, откуда АУТЫ выскакивали с легкостью.... Да и харизмы в РАФИКЕ не хватает!
ЗЫ. ДА не обидятся на меня владельцы РАФов