Ну знаешь есть магазы в Москве где магнитол то и не один ряд стоит да и попробовать можно авось и подойдет какая без рамки..... Либо придется покупать рамку от аута первой комплектации
Т.е. ты не читал, что мы тут пишем?
Шансов найти на авось магнитолу, которая встала бы размерам ровно столько, сколько найти случайно шторку багажника в сельском магазине.
Т.е. ты не читал, что мы тут пишем?
Шансов найти на авось магнитолу, которая встала бы размерам ровно столько, сколько найти случайно шторку багажника в сельском магазине.
Шансы есть всегда на то они и шансы..... Просто надо найти отдел с огромным выбором магнитол и потратить свое время.....а не разговоры пустые разговаривать....
Шансы есть всегда на то они и шансы..... Просто надо найти отдел с огромным выбором магнитол и потратить свое время.....а не разговоры пустые разговаривать....
Вы предложили, Вам ответили. Человек даже потратил время, попытался "вкрячить" старую магнитолу брендовую, но от Тойоты. Оказалось, что у Тойот вопреки заверениям интернет магазинов абсолютно другие размеры ГУ. Если у Вас есть отделы с огромным выбором магнитол и свободное время, будьте так добры, попробуйте. И все будут Вам благодарны. А пока собственно Вы занимаетесь тем же, от чего отговариваете других "Просто надо найти отдел с огромным выбором магнитол и потратить свое время.....а не разговоры пустые разговаривать...." У меня к примеру в нашей периферии майфунов очень мало, так что ищется всё в интернете. Уже не первый месяц занимаюсь поиском, пока только Китай или фейки. Отчасти я хочу лично "колхозом" заниматься- это то, что у нас нет приличных тюнинг ателье, в которые можно отдать машину и сказать, я хочу это, это и это, такой-то фирмы. А как они будут это исполнять-это проблема ателье. У нас наделают абы как и скажут "чувак, по другому тут никак" и за это ещё попросят неплохие бабки.
Хотел ответить MEDOFFу, но lex4834 меня опередил, и сказал красивее, чем сказал бы я. Хочу просто добавить. MEDOFF у нас парень столичный, и откуда ему знать, что далеко-далеко за МКАД есть маленькие города с их маленькими магазинами, весь ассортимент которых легко входит в один ряд витрины. Больше просто не везут, ибо не продадут. Тоже самое с ателье - специализированных нет, т.к. спрос на них невелик, в лучшем случае при СТО есть электрик, который вкарячит тебе то, что ты привезешь. Тем не менее, я веду усиленные поиски по таким "витринам", как ebay.com, aliexpress.com, alibaba.com и прочее. Магнитол- в несколько сот рядов, но нужной по типоразмеру нет, пересмотрел уже наверно не одну тысячу. А потом оказывается, что я тут пустые разговоры разговариваю, приходит умный пацан и говорит, что их полно в каждом ателье за углом.
Хотел ответить MEDOFFу, но lex4834 меня опередил, и сказал красивее, чем сказал бы я. Хочу просто добавить. MEDOFF у нас парень столичный, и откуда ему знать, что далеко-далеко за МКАД есть маленькие города с их маленькими магазинами, весь ассортимент которых легко входит в один ряд витрины. Больше просто не везут, ибо не продадут. Тоже самое с ателье - специализированных нет, т.к. спрос на них невелик, в лучшем случае при СТО есть электрик, который вкарячит тебе то, что ты привезешь. Тем не менее, я веду усиленные поиски по таким "витринам", как ebay.com, aliexpress.com, alibaba.com и прочее. Магнитол- в несколько сот рядов, но нужной по типоразмеру нет, пересмотрел уже наверно не одну тысячу. А потом оказывается, что я тут пустые разговоры разговариваю, приходитке умный пацан и говорит, что их полно в каждом ателье за углом.
Можно было бы обойтись и без фразы о парнях столичных..... А я имел в виду то что раз у нас есть такой под боком рынок как Москва.... Значит нам и карты в руки.... Постараюсь на этой недельке заехать в магаз и подобрать магнитолу.....