Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование технические вопросы, обмен опытом, дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 16:04   #1
Hate_Breeder
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Фаркоп на XL

Robs, Если без фанатизма думаю ничего страшного. В мануале вроде написано: "Буксировать не более массы авто". Но думаю в любом случае тянуть нужно плавно без резких ускорений.

У меня к форумчанам тоже возник вопрос!
Хочу возить мотоцикл таким способом : ссылка Способны ли выдержать крепления в кузове авто такие нагрузки? Вес мотоцикла около 100-110 кг+перегрузки на неровностях и достаточно большой "рычаг". И еще нет ни у кого схем фаркопов,хотелось бы попробовать самостоятельно сварить такую конструкцию, просто ничего сложного здесь не вижу,а цена весьма кусается.
Hate_Breeder вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 18:08   #2
vadimus_ca
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Фаркоп на XL

Цитата:
Сообщение от Hate_Breeder Посмотреть сообщение
Robs, Если без фанатизма думаю ничего страшного. В мануале вроде написано: "Буксировать не более массы авто". Но думаю в любом случае тянуть нужно плавно без резких ускорений.

У меня к форумчанам тоже возник вопрос!
Хочу возить мотоцикл таким способом : ссылка Способны ли выдержать крепления в кузове авто такие нагрузки? Вес мотоцикла около 100-110 кг+перегрузки на неровностях и достаточно большой "рычаг". И еще нет ни у кого схем фаркопов,хотелось бы попробовать самостоятельно сварить такую конструкцию, просто ничего сложного здесь не вижу,а цена весьма кусается.
Cхема есть:

Эта конструкция выдерживает 400 фунтов нагрузки (181 кг)
vadimus_ca вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
outlander xl, дополнительное оборудование для outlander xl, фаркоп для outlander xl