Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 23:38   #1
ildar12
Житель Клуба

По умолчанию Re: Стук на холодную

Добрый вечер!
Когда перегонял с солона свой аппарат, то сразу обратил на это внимание. Поймал этот стук при пробеге 300 метров (да-да) как только выехал при проезде через ж/д переезд. Для себя в тот момент подумал и удивился - блин, новая ведь машина
Сейчас ничего вроде не слышно. Замечу, сборка моей машины-японская.
Будем ждать отзыва машин?
ildar12 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 12:29   #2
Гуго
Вступаю в Клуб

Вопрос Re: Стук на холодную

Цитата:
Сообщение от ildar12 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Когда перегонял с солона свой аппарат, то сразу обратил на это внимание. Поймал этот стук при пробеге 300 метров (да-да) как только выехал при проезде через ж/д переезд. Для себя в тот момент подумал и удивился - блин, новая ведь машина
Сейчас ничего вроде не слышно. Замечу, сборка моей машины-японская.
Будем ждать отзыва машин?
У меня та же история, и машина так же японская. Через 500 км отогнал в Рольф, они якобы переустанавливали опоры передних амартизаторов, вернули с вердиктом ".. все нормально, стуков нет". Ан нет. Стуки продолжаются, на первом ТО в 3 тыс. буду снова скандалить. Здесь на форуме я не встретил конкретного диагноза и сообщений от тех кому исправили проблему. Видимо надо реанимировать тему и написать коллективное обращение в Рольфимпорт, так как стуки встречаются у многих. Для авто, которое претендует на внедорожные характеристики, такого быть не должно.
Гуго вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:10   #3
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Гуго Посмотреть сообщение
У меня та же история, и машина так же японская. Через 500 км отогнал в Рольф, они якобы переустанавливали опоры передних амартизаторов, вернули с вердиктом ".. все нормально, стуков нет". Ан нет. Стуки продолжаются, на первом ТО в 3 тыс. буду снова скандалить. Здесь на форуме я не встретил конкретного диагноза и сообщений от тех кому исправили проблему. Видимо надо реанимировать тему и написать коллективное обращение в Рольфимпорт, так как стуки встречаются у многих. Для авто, которое претендует на внедорожные характеристики, такого быть не должно.
Уже писали про балку и хендс фри, хендс фри починили, путем перепрошивки, но при этом потеряли некоторые функции, про балку послали. про стуки, будет тоже. Да и вообще давайте пожалуйста не писать плохо про машину, чужие к нам заходят ,читаю, тут без балки данное авто не продать, все спрашивают. а есть ли у вас балка, сейчас про стуки писем понапишем, вообще эту барбухайку не скинуть будет. Предлагаю писать наоборот. В машине все работает, стуков нет, балки прекрасно держат удар, с крыши ничего не капает, пластиковые накладки крепкие упругие, голова работает как надо, машинка реальный внедорожник на котором засесть просто не реально, металл очень крепкий, ЛКП износостойкое, ПТФ при любых условиях горят и не лопаются......ну на форуме масса всего хорошего, ну и благодарить дилера за прекрасное предоставление инфы по авто и за замечательное отношение. И тогда они к нам лицом, продажи вверх и не нужно будет пытаться скинуть прошлогодние машины уже в течении 3 месяцев. Ура товарищи, налетайте.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:39   #4
Барисыч
Старожил Клуба

Бутявка, Прадо, Прадо, Прадо... Успокаиваемся, дышим глубоко и медленно... Все хорошо. Все хорошо...
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 11:49   #5
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Бутявка, Прадо, Прадо, Прадо... Успокаиваемся, дышим глубоко и медленно... Все хорошо. Все хорошо...
Барисыч читай, что люди пишут, я то дышу нормально цель ясна, а вот ты на мой взгляд заблуждаешься и думаешь, вернее уверяешь себя, что купил хороший сбалансированный, а главное качественный авто, а нет, таким авто у тебя был предыдущий машин, действительно лидер в своем классе. Ну про Прадоса не смешно тем более он на самом деле отличный авто и так считаю не один я и уже не один десяток лет, причем как Прадик так и Фокус признаны хорошими машинами не только в нашей стране, а аут и выпускается под Рашу. Да ивообще странно, что многие здесь не замечают или не хотят замечать насколько косячный авто получился, в лучшем случае пишут о незначительных косяках, правда в основной своей массе эти незначительные косяки не устранены.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 22:41   #6
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Барисыч читай, что люди пишут
Алексей, читаю. И форумы других марок авто читаю - везде одно и тоже. Это не проблема только Аута. Это вообще проблема автомобилей - косяки и поломки.

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
Да ивообще странно, что многие здесь не замечают или не хотят замечать насколько косячный авто получился, в лучшем случае пишут о незначительных косяках
Чего ж странного-то, если действительно не замечают, если устраивает все людей. Фокус в свое время мне тоже дал прос***ться будь здоров, но все равно не считаю его плохим автомобилем. Вы просто успокойтесь, как я уже говорил - поменьше бесполезной желчи, побольше конструктива.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Стасюк 79 Посмотреть сообщение
И самое интересное то что после мойки авто стук в подвеске пропадает ненадолго
Ой, как мне это напоминает старые мои проблемы с Фокусом - стойки стабилизатора стучали. По сухому. После мойки/дождя - никаких стуков. ОД чего только не выдумывали за эти стуки. Проверьте их прежде всего.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ