Во первых не тебя а вас....
Во вторых не место красит человека и Москва не пуп нашей страны-не зачем этим гордиться.... http://magnitola.ru/AvtoZvuk-AV-cent...page=5&sort=3a
Вот ссылочка... В ближайшее время поеду примерять.... А рамку может от базовой комплектации заказать.... И с ней уже ставить подходящий майфун
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------
Как ощущения от новой магнитолы???? Куда Мона подъехать что бы тоже в живую поглазеть????
Ну извиниТЕ, если обидел- не хотел. По ссылке два десятка магнитол - о какой речь?
А про рамку он базы - базовая рамка закрывает только боковые щели, верхние и нижние остаются. Хотя на просторах Ebay я встречал магнитолы с высотой 105 мм, может что и сростется. По поводу магнитолы Mydean, которая ВАС так зацепила, они есть во многих магазинах нашей прекрасной столицы, найти ее и померять не составит труда.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Цитата:
Сообщение от kidanov
Ну и короче опять не до терпел, пока ищю рамку сделали мы с ребятами вот такую колхозную рамку. За час управились, материалы на фото. Учавствовали: прессованный картон 5мм, пленка черная, и инструменты, жаль пивка не было.
Прошу тапками не кидать.
По поводу магнитолы Mydean, которая ВАС так зацепила, они есть во многих магазинах нашей прекрасной столицы, найти ее и померять не составит труда.
Та я бы не сказал что она мя прам за яйки зацепила))))
А поглазеть и не мешало бы...
Магнитол там точно много...вот и нужно сгонять....и методом ТЫКА подбирать...
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Олег...
Ну извиниТЕ, если обидел- не хотел. По ссылке два десятка магнитол - о какой речь?
А про рамку он базы - базовая рамка закрывает только боковые щели, верхние и нижние остаются. Хотя на просторах Ebay я встречал магнитолы с высотой 105 мм, может что и сростется. По поводу магнитолы Mydean, которая ВАС так зацепила, они есть во многих магазинах нашей прекрасной столицы, найти ее и померять не составит труда.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
MEDOFF, претендуешь на культурного человека- не хамиТЕ. «Мне по матушке нельзя. Плевать — нельзя. А от вас только и слышу: «дурак, дурак». Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере» (П.П.Шариков, "Собачье сердце")
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
MEDOFF, претендуешь на культурного человека- не хамиТЕ. «Мне по матушке нельзя. Плевать — нельзя. А от вас только и слышу: «дурак, дурак». Видно только профессорам разрешается ругаться в ресефесере» (П.П.Шариков, "Собачье сердце")
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------