Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г. > Outlander XL - Запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 17:00   #1
DEVILoper
Бывалый

По умолчанию Re: Неисправность стеклоочистителей на XL

Горе от... Безума))) заказал новую трапецию (8500 руб) (ну нет на сахалине запчастей от 2109 ни официально ни на разборах... Даже аутов на разборах нет). И вот пока идет новая запчастина решил попробовать оживить старую - надо же на чем-то ездить 3-4 недели. Так вот купил титановуъ пасту эпоксидную... Зачистил седло пластмассовое, проковырял побольше неровностей для лучшего сцепления и обезжирил кипяточком...И запихал в седло трапеции (на том узле, которое связано с моторчиком)... Заполнил седло титановой пастой, Затем вдавил туда шарнир, предварительно намазав его пластичной смазкой. Сижу жду пока высохнет. Если на две недели хватит такого - то очень круто. Отпишусь потом про живучесть своего колхоза)))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:00 ----------

Все собрал и поставил. Вроде работает. Посмотрим на как долго хватит. По-тихому перестаю себя уважать за колхоз, против которого я всегда выступаю. Но ситуации оказываются бывают разные... Так даже весело)))
DEVILoper вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.02.2013, 15:23   #2
tyler durden
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от DEVILoper Посмотреть сообщение
Горе от... Безума))) заказал новую трапецию (8500 руб) (ну нет на сахалине запчастей от 2109 ни официально ни на разборах... Даже аутов на разборах нет). И вот пока идет новая запчастина решил попробовать оживить старую - надо же на чем-то ездить 3-4 недели. Так вот купил титановуъ пасту эпоксидную... Зачистил седло пластмассовое, проковырял побольше неровностей для лучшего сцепления и обезжирил кипяточком...И запихал в седло трапеции (на том узле, которое связано с моторчиком)... Заполнил седло титановой пастой, Затем вдавил туда шарнир, предварительно намазав его пластичной смазкой. Сижу жду пока высохнет. Если на две недели хватит такого - то очень круто. Отпишусь потом про живучесть своего колхоза)))

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:00 ----------

Все собрал и поставил. Вроде работает. Посмотрим на как долго хватит. По-тихому перестаю себя уважать за колхоз, против которого я всегда выступаю. Но ситуации оказываются бывают разные... Так даже весело)))
Без колхоза нужно иметь много денег! не переживай все колхозят,а значит мы умней японцев)))главное тссс...
tyler durden вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 17:00   #3
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

Цитата:
Горе от... Безума))) заказал новую трапецию (8500 руб) (ну нет на сахалине запчастей от 2109 ни официально ни на разборах... Даже аутов на разборах нет). )

на Сахалин не проще было трапецию с разборки японской журавликом доставить?
Штурмбаннфюрер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 05:35   #4
DEVILoper
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Штурмбаннфюрер Посмотреть сообщение
на Сахалин не проще было трапецию с разборки японской журавликом доставить?
Что-то плоховато у меня с журавликами... не местный я
Заказ мой кстати отменили... и слава богу - сейчас нашел на japancars.ru такую же трапецию но за 3800 вроде...
Сижу вот и думаю... может ну нафиг заказывать.. пока на клееной поезжу, работает ведь, шельма. Коли сломается клей - закажу тогда у них
Старый 27.02.2013, 11:13   #5
Штурмбаннфюрер
Старожил Клуба

Цитата:
Что-то плоховато у меня с журавликами... не местный я
Заказ мой кстати отменили... и слава богу - сейчас нашел на japancars.ru такую же трапецию но за 3800 вроде...
Сижу вот и думаю... может ну нафиг заказывать.. пока на клееной поезжу, работает ведь, шельма. Коли сломается клей - закажу тогда у них

ну пока работает ищи ремкомплект трапеции от вазика , раз руки на месте осилишь это процедуру., и 3000 рублей сэкономишь.

http://www.colt-club.ru/forum/index.php?showtopic=8575

http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...0376152917612/
Штурмбаннфюрер вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.08.2013, 14:20   #6
DEVILoper
Бывалый

Цитата:
Так вот купил титановуъ пасту эпоксидную... Зачистил седло пластмассовое, проковырял побольше неровностей для лучшего сцепления и обезжирил кипяточком...И запихал в седло трапеции (на том узле, которое связано с моторчиком)... Заполнил седло титановой пастой, Затем вдавил туда шарнир, предварительно намазав его пластичной смазкой. Сижу жду пока высохнет. Если на две недели хватит такого - то очень круто. Отпишусь потом про живучесть своего колхоза)))[COLOR="Silver"]
Ну вот.... По прошествии почти полугода, данный колхоз соизволил издохнуть. Причем умирал плавно - в течение трех дней. Это надо же - пережить Сахалинские снежные бураны, весну и умереть только в июле... Собрал опять на такой же клей до тех пор, пока мне не привезут ремкомплект от ВАЗ. Новая трапеция не пришла - ну и фиг с ней. Опять же - опыт хороший тому, кто собирается продавать машину с такой неисправностью, а также если поломалось в дороге (сам вожу эту пасту теперь в машине).
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ