А у меня вот что вышло.
3 усилителя, предусилитель/эквалайзер/кросс, конденсатор и распределительный блок с предохранителями удалось засунуть под седенья. Саб стэлсом влез туда же где стоит штатный рокфорд. 8" голова и 14 литров объема в ЗЯ. Передняя панель из 8мм MDF, остальной объем выклеивали
А можно изменить частоту среза для саба ? Кто зает какая частота для саба по умолчанию.
Если нет соответствующего регулятора на усилителе, то изменить можно только сворганив фильтр пассивный или докупив активный.
А частоту можно проверить тестовым диском, где записаны частоты. Когда будет слышно, что саб начинает играть тише и тише, значит пошел спад.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------
Цитата:
Сообщение от CCCiP
А у меня вот что вышло.
3 усилителя, предусилитель/эквалайзер/кросс, конденсатор и распределительный блок с предохранителями удалось засунуть под седенья. Саб стэлсом влез туда же где стоит штатный рокфорд. 8" голова и 14 литров объема в ЗЯ. Передняя панель из 8мм MDF, остальной объем выклеивали
Доброго всем времени суток. Шарился долго по теме акустики и толком не нашел того чего искал, поэтому задам вопрос тут. Сразу скажу в автозвуке 0, поэтому прошу употреблять только всем понятные слова))).
Во-первых возникла такая проблема правая колонка не играет когда включаешь CD, но когда работает радио колонка тоже нормально играет. В чем косяк?(все варианты в студию)
Во вторых хотелось на этом фоне поменять часть акустики. Комплектация авто без вуфера, усилок я так понимаю встроенный. Думаю поменять только перед, можно и зад конечно но вопрос цены. Судя потому что пишут на форуме нужно сразу покупать комплект типо "DLS R6A". Проблем с установкой не будет??? Может кто посоветует что-нибудь назад не шибко дорогое?
Меня наверное сейчас тут не поймут, но все же... После проклейки дверей штатная музыка заиграла лучше, но потом захотелось чуть большего. Решил поменять сначала только динамики причем передние. Ну во первых не хочу делать супер звук, а только улучшить имеющийся, а во вторых когда выключаешь задние динамики для передних пассажиров это вообще не заметно. Мой выбор лежал среди чего то очень не дорогого и пал он На Helix 216. Ну что вам сказать. Для акустики за 2000 рублей играет достойно. Появилась четкая граница между высокими и средними частотами и их стало БОЛЬШЕ! Басов тоже стало больше и они сочнее что ли. Вообщем я очень доволен и советую кто хочет что то бюджетное.
Меня наверное сейчас тут не поймут, но все же... После проклейки дверей штатная музыка заиграла лучше, но потом захотелось чуть большего. Решил поменять сначала только динамики причем передние. Ну во первых не хочу делать супер звук, а только улучшить имеющийся, а во вторых когда выключаешь задние динамики для передних пассажиров это вообще не заметно. Мой выбор лежал среди чего то очень не дорогого и пал он На Helix 216. Ну что вам сказать. Для акустики за 2000 рублей играет достойно. Появилась четкая граница между высокими и средними частотами и их стало БОЛЬШЕ! Басов тоже стало больше и они сочнее что ли. Вообщем я очень доволен и советую кто хочет что то бюджетное.
Задние динамики дают очень хорошую поддержку, особенно по бассу.
Но начинать замену надо с передних, так что правильно сделал.