Друзья, вы меня загнали в тупик:-) Денег не жалко на ТО-0. Действительно, если масло будет "подъедать". Вообще может быть такое и
что делать? До следующего ТО 12 тыщ км надо накатать. Как масло вести себя будет? С расходом не парюсь, главное что бы польза была для двигателя и срок службы больше.
Друзья, вы меня загнали в тупик:-) Денег не жалко на ТО-0. Действительно, если масло будет "подъедать". Вообще может быть такое и
что делать? До следующего ТО 12 тыщ км надо накатать. Как масло вести себя будет? С расходом не парюсь, главное что бы польза была для двигателя и срок службы больше.
Масло залитое на заводе-обкаточное. С отличными моющими свойствами. Но оно слишком жидкое для эксплуатации в летний жаркий период. Менять на ТО-О однозначно. И лучше с заменой масляного фильтра.
Масло залитое на заводе-обкаточное. С отличными моющими свойствами. Но оно слишком жидкое для эксплуатации в летний жаркий период. Менять на ТО-О однозначно. И лучше с заменой масляного фильтра.
Можно поинтересоваться, откуда такая уверенность?
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------
Есть форумчане которые ни когда не меняли масло на первом ТО и у них все в порядке с двигателем. Кто-то меня, кто-то не менял, разница только в деньгах по моему мнению, хотя сам уже склоняюсь к замене масла:-)
Так делают все производители и не только машин, но и любых ДВС. Если порыться в инете автожурналах-можно найти расширенный ответ на этот вопрос. Думаю вам и ОД скажет примерно тоже самое.