Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от sansite
Понял, да, интересно, сам не догадался приводы переключать, сегодня пойду пробовать, потом отпишусь! Спасибо!
Чё думать это электроника- ASC электронный контроль устойчивости+антибукс,посмотри когда это происходит на БК там пьяная машинка загорается...у меня так)))) Я так думаю при движении задом в гололед в ледяную горку перед шлифует,а зад не может зацепить.Да и на нашем в кавычках ЛОКЕ тож самое.
Re: Посторонние шумы при эксплуатации Outlander XL...
Цитата:
Сообщение от TimSIP
Попробуйте на лок и 2ВД, если звук только на локе - осмотр деталей заднего привода от карданного вала до дифференциала...
Сегодня попробовал, от привода не зависит, так же определил, что звук проявляется и при движении вперед, но тут уловить его крайне трудно.
Помимо этого, удалось понять, что звук появляется исключительно в тот момент, когда нажимается газ, но его мощности не хватает начать движение или преодоления препятствия, т.е. тот самый момент, когда еле-еле жмешь газ, рык пошел, но машина еще поехать не может из-за сугроба или какой-либо еще ботвы и недостатка усилия его преодолеть. В идеальных условиях машина при D или R начинает сама ехать, тогда звука никакого нет. В общем, этот звук еще оказалось не очень-то просто извлекать, только тогда, например, гогда при парковке еле еле газ нажимаешь, чтобы машина не прыгнула куда-нибудь на бордюр/дерево/чужое авто.
Цитата:
Сообщение от tyler durden
Чё думать это электроника- ASC электронный контроль устойчивости+антибукс,посмотри когда это происходит на БК там пьяная машинка загорается...у меня так)))) Я так думаю при движении задом в гололед в ледяную горку перед шлифует,а зад не может зацепить.Да и на нашем в кавычках ЛОКЕ тож самое.
Да не, нет никаких индикаций зоноса и т.д., звук появляется при слабом подгазовывании, как отметил высше, буксов при этом нет, т.к. на них можности не хватит.