Всем привет!
Решил тоже заморочится установкой противотуманок, но возник вопрос по косякам экзиста.
Если я правильно понимаю кольцо, это 1 рис.,
а при наборе номера: 8321A065/8321A066 рис.2->3 просто заглушка?
rom-frog, скрин с емекса по артикулам + картинки самой окантовки. Коряво или ошибочно переведенные на русский названия деталей в инет-магазинах могут быть самыми неожиданными, это обычное дело - главное артикул. А ещё лучше перед заказом погуглить по артикулу и посмотреть на картинки и названия зап.части в разных инет. лабазах.
подскажи как проложил проводку? долго искал такие огни? как их прикрепил? хочу точно такие же!
вот еще вопрос! у меня аут до рестайлинговый! на перед фарах по 2 габаритных огня! можно ли отсоединить один и провода от противотуманок присоединить туда? птф будут гореть нормально или слабо?
подскажи как проложил проводку? долго искал такие огни? как их прикрепил? хочу точно такие же!
вот еще вопрос! у меня аут до рестайлинговый! на перед фарах по 2 габаритных огня! можно ли отсоединить один и провода от противотуманок присоединить туда? птф будут гореть нормально или слабо?
Купил спонтанно, прикреплены на двусторонний скотч, проводка проложена на балке бампера от одной из габаритных ламп.
для птф своя проводка, там нагрузка другая, если у тебя нет птф то покупай реле, кнопку, проводку и сами птф.
Колхоз не прокатит, спалишь проводку