Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2013, 06:47   #1
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пробег 500 км - первые впечатления.

Барисыч, не обращайте внимания, обычный бред безграмотного менеджера, замешанный на желании развести. Если у вас городская езда по пробкам, масло крайне рекомендуется менять дополнительно между ТО, т.е. через 7.5 ткм. Если вы в основном катаетесь по трассе, можно менять только на ТО.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 09:51   #2
Pyih
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
Барисыч, не обращайте внимания, обычный бред безграмотного менеджера, замешанный на желании развести.
Ух какой коварный менеджер. Я вот только не могу понять - в чем же его выгода если он рекомендовал НЕ МЕНЯТЬ масло? Или он думает что у меня движок заклинит из-за этого, а ремонт признают не гарантийным?
Pyih вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 22:58   #3
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pyih Посмотреть сообщение
Ух какой коварный менеджер. Я вот только не могу понять - в чем же его выгода если он рекомендовал НЕ МЕНЯТЬ масло? Или он думает что у меня движок заклинит из-за этого, а ремонт признают не гарантийным?
вот я и прошу - если такой толковый менеджер, пусть подробнее объяснит, ЧТО за жидкость заливают на заводе - с названием и спецификацией? И почему не продолжают ее заливать дальше, вместо обычного масла? Не, ну а чо, может единственный честный и знающий менеджер во всем Митсубиси, я тогда тоже менять не буду...
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.02.2013, 09:18   #4
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Pyih Посмотреть сообщение
Скорее всего, просто дать вам лишний стимул к выбору. Все остальные машины лоховские, там масло менять надо, а эта супер-пупер, с секретной жижей вместо масла, которую менять не надо. Остается открытым вопрос, если эта жижа так продлевает ресурс, почему бы не лить ее дальше, будет вообще вечный двигатель.

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата:
Сообщение от AlKoma Посмотреть сообщение
Еще с института припоминаю, что во время обкатки происходит так называемый «полезный износ».
После института времена поменялись. Современные движки обкатки не требуют. Сейчас в ней нуждаются разве что тормоза, чтобы колодки притерлись к дискам.

PS Уже который раз привожу ссылку. Почитайте для самообразования серию статей про масло. Хорошо прочищает мозги, и написано доступным языком. http://bmwservice.livejournal.com/ Там же и про обкатку вроде было
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ