Барисыч, не обращайте внимания, обычный бред безграмотного менеджера, замешанный на желании развести. Если у вас городская езда по пробкам, масло крайне рекомендуется менять дополнительно между ТО, т.е. через 7.5 ткм. Если вы в основном катаетесь по трассе, можно менять только на ТО.
Барисыч, не обращайте внимания, обычный бред безграмотного менеджера, замешанный на желании развести.
Ух какой коварный менеджер. Я вот только не могу понять - в чем же его выгода если он рекомендовал НЕ МЕНЯТЬ масло? Или он думает что у меня движок заклинит из-за этого, а ремонт признают не гарантийным?
Ух какой коварный менеджер. Я вот только не могу понять - в чем же его выгода если он рекомендовал НЕ МЕНЯТЬ масло? Или он думает что у меня движок заклинит из-за этого, а ремонт признают не гарантийным?
вот я и прошу - если такой толковый менеджер, пусть подробнее объяснит, ЧТО за жидкость заливают на заводе - с названием и спецификацией? И почему не продолжают ее заливать дальше, вместо обычного масла? Не, ну а чо, может единственный честный и знающий менеджер во всем Митсубиси, я тогда тоже менять не буду...
Скорее всего, просто дать вам лишний стимул к выбору. Все остальные машины лоховские, там масло менять надо, а эта супер-пупер, с секретной жижей вместо масла, которую менять не надо. Остается открытым вопрос, если эта жижа так продлевает ресурс, почему бы не лить ее дальше, будет вообще вечный двигатель.
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------
Цитата:
Сообщение от AlKoma
Еще с института припоминаю, что во время обкатки происходит так называемый «полезный износ».
После института времена поменялись. Современные движки обкатки не требуют. Сейчас в ней нуждаются разве что тормоза, чтобы колодки притерлись к дискам.
PS Уже который раз привожу ссылку. Почитайте для самообразования серию статей про масло. Хорошо прочищает мозги, и написано доступным языком. http://bmwservice.livejournal.com/ Там же и про обкатку вроде было