Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed
Цитата:
Сообщение от Skeptik
Блажен, кто верует...
Так я не верую, а знаю У моего друга был опыт перворота на машине с панорамой - она прочнее крыши оказалась Да оно и понятно. Вся жёсткость находится не на самой крыше, а на стойках. Они остаются. А крыша не даёт никакой жёсткости. Там тоненький кусочек метала. У аута вообще алюминий, котоырй мнётся кулаком
Популярная механика неплохой журнал. Там пишут профессионалы
Что касается крыши - я не имел в виду, что она вообще не влияет. Я хотел сказать, что стекло может быть намного лучше железа с точки зрения жёсткости кузова. Что, собственно, и есть на самом деле.
Популярная механика неплохой журнал. Там пишут профессионалы
То, что читать буквы умеешь, это хорошо. Только еще надо в башке своей уметь эти буковки раскладывать по полочкам. И слушать старших опытных товарищей. советую тебе сопромат поучить да устройство кузовщины. Ты ведь пятерочник - у тебя должно получиться
Цитата:
Сообщение от Skeptik
То, что читать буквы умеешь, это хорошо. Только еще надо в башке своей уметь эти буковки раскладывать по полочкам. И слушать старших опытных товарищей. советую тебе сопромат поучить да устройство кузовщины. Ты ведь пятерочник - у тебя должно получиться
Ну можешь что-нибудь рассказать Сказать, что все ошибаются. Что это маркетинг. Что на самом деле панорама дико опасная вещь. В случае выезда на бездорожье она тут же лопнет. А если перевернёшься, то стекло обязательно в тебя воткнётся. И ещё что-нибудь такого
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Ну можешь что-нибудь рассказать Сказать, что все ошибаются. Что это маркетинг. Что на самом деле панорама дико опасная вещь. В случае выезда на бездорожье она тут же лопнет. А если перевернёшься, то стекло обязательно в тебя воткнётся. И ещё что-нибудь такого
Я вздохнул и промолчал. Пока свои шишки не набьешь, хрен тебе кто докажет