хмм. никогда не видел чтобы именно в договоре писали VIN. обычно манагер называет его устно или даёт посмотреть в базу, где напротив твоей фамилии есть VIN машины, которую ты заказал.
Не надо чушь нести, договор без вина это договор на воздух, а в базе легко его можно поменять или удалить и потом долго вам будут втирать что у вас были глюки. Только договор с вином или уином можно считать полноценным(к чему-то обязывающем) договором, всё остально это договор на воздух!
Не надо чушь нести, договор без вина это договор на воздух, а в базе легко его можно поменять или удалить и потом долго вам будут втирать что у вас были глюки. Только договор с вином или уином можно считать полноценным(к чему-то обязывающем) договором, всё остально это договор на воздух!
Я например настоял чтобы менеджер в договор вписал VIN, да он в принципе и не сопротивлялся особенно, а UIN указан в счете на оплату.
Так делают многие дилеры и меняют этот договор на договор купли-продажи в момент оформления машины. мне так форд продали...
>...мож кто среди манагеров очередью барыжит, если так только
обзвонил кучу городов в том числе москву,казань.. итог такой...
ближайший период с июня по февраль 2009г по поставке 2.4
я думал на этом форуме кто-то есть, кто очередь предложит