Цена вопроса почти 3000 руб. за подсветку передней части...Задняя галерка "забыта",видимо из экономии.
Когда,вариант за 1000 руб. от lex4834,имеет равноценную подсветку для всех без исключения(не пара фонариков LED,а четыре полноценные ленты).
Хотя,ИМХО,каждому свое.
Меня лично радует именно штатный акссесуар... Я еще вот не пойму, конечно мое ИМХО, купив авто за 1100000+ , и сидеть и скрепить за 2000 рублей....
с родной подсветкой пол торпеды надо разобрать, ну его...
Друзья! Это только кажется, что разбирать надо много... Реально устанавливается все за 40 минут.
Я правда продавцу обещал фоты установки выложить, но не получилось сфоткать... За что у него (а он читает) прошу прощения!!!
Друзья! Это только кажется, что разбирать надо много... Реально устанавливается все за 40 минут.
Я правда продавцу обещал фоты установки выложить, но не получилось сфоткать... За что у него (а он читает) прошу прощения!!!
Я вообще-то как то в теме про сверчки писал, как полностью избавился от сверчков в торпеде... Поэтому новые не появятся... А пессимистам желаю быть более уверенными в себе и своих силах...
И еще добавлю один весомый аргумент.
Это полет фантазии или муки творчества...В процессе подбора светодиодной ленты,ее цвет,мощность,а также вариантов ее монтажа в салоне,в конечном итоге получил своеобразный вариант.
Так называемый "два в одном":
-первый,подсветка ног в салоне;
-второй подсветка зоны посадки/высадки вне авто.
И еще добавлю один весомый аргумент.
Это полет фантазии или муки творчества...В процессе подбора светодиодной ленты,ее цвет,мощность,а также вариантов ее монтажа в салоне,в конечном итоге получил своеобразный вариант.
Так называемый "два в одном":
-первый,подсветка ног в салоне;
-второй подсветка зоны посадки/высадки вне авто.
А вы во втором варианте от чего запитывали лампы,чтоб они включались только при открытии дверей?
zubolekar163, Ну так наверное так же, разъём 405. Хотя как мне кажется имелось в виду, что за счет подсветки ног подсвечивается зона высадки. По крайней мере у меня при открытых дверях достаточно ярко подсвечено пространство около дверей.
по мне так уж очень ярко. как-будто ДРЛ 250Вт в салоне лежит. я себе ленту сделал из самых ярких диодов 60 шт/м2 , с 3 кристаллами в каждом диоде красного цвета и считаю получилось отлично. фотки выложу может завтра если кому интересно.
по мне так уж очень ярко. как-будто ДРЛ 250Вт в салоне лежит. я себе ленту сделал из самых яркихдиодов 60 шт/м2 [/B], с 3 кристаллами в каждом диоде красного цвета и считаю получилось отлично. фотки выложу может завтра если кому интересно.
Давайте сравним,"сделал из самых ярких диодов 60 шт./м2 красного цвета",что собственно равно 14,4Вт потребляемой мощности.
Мой вариант на 100% аналогичен,те же 14,4 Вт,исключение составляет цвет - холодный белый.
Все очень просто,"цифровая мыльница",которая валяется в бардачке,не позволяет сделать полноценное фото.
А свой вариант "в красном" выкладывай,интересно многим!
Вероятно для удобства установки, чтобы провода не скручивать и прочее, припаял/затянул в штекер и ткнул
Так все равно придётся штатный штекер разбирать. А уж если штатный штекер распиновывать-проще свои провода добавить и обратно в штатный воткнуть. Переделывать там все не сильно удобно, поверьте. Там все расчитано так, чтобы без запаса и вытянуть на себя провода не выйдет. Так что делать приходится все на месте.