Re: Пазл сложился. Отчет о тест-драйве нового Outlander.
Цитата:
Сообщение от SASHA71
M.V.K.,про топ менеджеров представительства хундай в россии и рольф.
А как другие топы это делают? Причём даже не в авто отрасли? Абсолютно все компании используют такой приём. В ноябре и декабре заказывается сумасшедшее количество машин, которые потом до апреля продаются. Можете прийти в салон любой автомобильно марки и увидеть большое количество машин 2012 года на складе. Причём тот же самый приём используется в любом бизнесе
СергейМДХ, Я, что-то не слышал о том, что бы мерсы, бэхи, ауди распродавали со скидкой в 50%. лишь бы продать. Мыльные пузыри имеют свойство лопаться. А, будет очень жаль. я то не против корейского автопрома.
Цитата:
Сообщение от SASHA71
СергейМДХ, Я, что-то не слышал о том, что бы мерсы, бэхи, ауди распродавали со скидкой в 50%. лишь бы продать. Мыльные пузыри имеют свойство лопаться. А, будет очень жаль. я то не против корейского автопрома.
Посмотрите. Машина за почти 6 миллионов продаётся за 4,350 Таких предложений в январе-апреле 2012 года достаточно много Проблем в том, что надо знать, а не говорить то что кажется...
СергейМДХ,
Посмотрел я инфу по вашей ссылке. Последнее предложение было 2 года назад. И неизвестно какого года машины. И я не вижу скидки в 50%. Oleg L, дилеры сотовых операторов. раньше так делали, а может и сейчас