пробег 150 км
средний расход сейчас от 14 до 16 литров в городе. 4WD Auto.
Я проехал 1660 км. За все это время только один раз увидел мгновенный расход 12,5л.Все остальное время не опускается ниже 15,5 л/100км. Режим движения - город.
Оч. удивляюсь, когда люди пишут о расходе в городе меньше 10л! Как это возможно? Может я не те цифры на табло вывожу?
Пробег 3200 сегодня ездил в славный город Рязань туда ехал 110-130 км/ч в итоге расход показала 9.8 л/сотню, обратно большую часть пути на круиз-контроле 110 км/ч - 9,1 л/сотню. В Москву слава богу часто не нужно, а по Подмосковью расход в районе 12-ти.
Я проехал 1660 км. За все это время только один раз увидел мгновенный расход 12,5л.Все остальное время не опускается ниже 15,5 л/100км. Режим движения - город.
Оч. удивляюсь, когда люди пишут о расходе в городе меньше 10л! Как это возможно? Может я не те цифры на табло вывожу?
У меня 2.4 - видел низкий расход после сброса счетчика и подходящей для этого езды. Последний пример - в эту субботу утром сбросил показания и поехал на другой конец города. После примерно 35 минут езды расход 8.4.
Т.е. без пробок, но со светофорами.
В будни всегда выше 12... А если после прогрева автозапуском не сбросить, и того больше.
У меня 2.4 - видел низкий расход после сброса счетчика и подходящей для этого езды. Последний пример - в эту субботу утром сбросил показания и поехал на другой конец города. После примерно 35 минут езды расход 8.4.
Т.е. без пробок, но со светофорами.
В будни всегда выше 12... А если после прогрева автозапуском не сбросить, и того больше.
Это смотря как на гашетку давить
у меня 9,5-10,5 по городу (г.Моска - МО, г.Красногорск)
на трассе 8,5 литров стабильно
Стиль езды - спокойный.
Ну, не знаю, не знаю. Это как надо ездить, что-бы в десятку укладываться по городу. На что у меня манера езды ну очччень спокойная. На предыдущей машинке передние тормозные колодки через 90ткм первый раз поменял. У зятя такая же машина - он за это время два раза успел поменять. Так что можно сказать так же как и galinetz:манера езды солидная, безопасная и вежливая.[/quote]