Исхожу из логики, что при пробуксовке передних колес должен подключиться задний, как при движении вперед, так и назад. Видимо что-то упустил или не знаю) Можно подробнее?
Исхожу из логики, что при пробуксовке передних колес должен подключиться задний, как при движении вперед, так и назад. Видимо что-то упустил или не знаю) Можно подробнее?
Уау. Ну просто красава. А теперь послушай, умник, по моему вопросу есть что сказать? Если нет, отдохни и не надо делать ссылку на топик, в котором я же задаю вопрос, в котором уже 37 страниц, две трети которого вода водой, либо срач не о чем, и который уже явно перегружен. Учить меня не надо, могу сам научить. Есть конкретный вопрос, просьба дать ссылку либо подсказать что не так. Могу задать вопрос в топике для новичков, если здесь шибко умные собрались. Реально бесят подобные тебе "отцы" в разных форумах. Думаю, ты понял о чем я и сделаешь правильный вывод.
Предупреждение за "ср@ч"
Последний раз редактировалось Sergy; 02.03.2013 в 18:42.
Если такой умный, то почему такие идиотские вопросы задаешь?
Еще одна звезда на небосклоне? Когда тебя о чем то спрашивают, то нужно либо дать ответ либо сказать не знаю. Вот и все - так просто. Полунамеки и полуответы лишь увеличивают и без того перегруженный топик.