Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Outlander XL > Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация

Важная информация

Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация Элекрооборудование, мультимедиа, навигация и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013, 17:52   #1
Анатолий56
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство Hits на Android

месяц, два, три..... короче ждем, пока все косо и криво.
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 13:56   #2
moe
Бывалый

Уважаемые форумчане, помогите!
Кто, как оплачивал? Я пришел в банк, у меня не принимают платеж. Говорят непонятно по каким реквезитам осуществлять перевод. Перевод осуществляется на физическое лицо?
Звонил на горячую линию WU. Говорят лучше не плати. Данная компания не зарегистрирована. А китайцы шлют номер счета и какое-то имя HAIWEI WANG. Константин не берет трубку.
Что делать?
moe вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 19:47   #3
out357
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от moe Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, помогите!
Кто, как оплачивал? Я пришел в банк, у меня не принимают платеж. Говорят непонятно по каким реквезитам осуществлять перевод. Перевод осуществляется на физическое лицо?
Звонил на горячую линию WU. Говорят лучше не плати. Данная компания не зарегистрирована. А китайцы шлют номер счета и какое-то имя HAIWEI WANG. Константин не берет трубку.
Что делать?
У меня такой же инвойс и на того же перца. Костя вчера прислал счёт и уже сутки не отвечает на уточняющий вопрос. Реквизиты те же, что присылают с самой фирмы китайцы. Сижу жду. А может не судьба и ну её нафиг ))).
out357 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 05:18   #4
moe
Бывалый

Solnce 84!
А оплачивал на физ. лицо "Haiwei Wang" - или не помнишь? Я спрашивал у китайцев, ответили, что это жена боса. А зачем ИД № не ответили.
Старый 01.03.2013, 14:18   #5
out357
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от moe Посмотреть сообщение
Solnce 84!
А оплачивал на физ. лицо "Haiwei Wang" - или не помнишь? Я спрашивал у китайцев, ответили, что это жена боса. А зачем ИД № не ответили.
А адрес какой указывать?
out357 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 17:44   #6
moe
Бывалый

Цитата:
Сообщение от out357 Посмотреть сообщение
А адрес какой указывать?
Не выдержали нервы. Сегодня оплатил. Адрес у них указан. Китай, Шенжень, какое-то хреново авеню и т.д. Но в базе ВЮ только страна и город. Поэтому перевод сделали на Хайвей Вон в г.Шенжень страна Китай. Что будет дальше - отпишусь. Китаезы уже спят, и пока не отвечают.
Никаких русских женщин мне не предлагали. Написали только на указанную жену боса по ВЮ, и никак больше. Думаю кидать им дороже будет, учитывая положительный опыт форумчан, надеюсь на лучшее, а надежда, как бывает, жывучая штука, но думаю моя больше месяца не выжевет
Старый 28.02.2013, 13:59   #7
vlasoff
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Анатолий56 Посмотреть сообщение
месяц, два, три..... короче ждем, пока все косо и криво.
Допиливать и улучшать можно бесконечно, это я вам как программист говорю. Айфон вон уже седьмой год все допиливают, и ничего. Вопрос в том как преподнести это маркетингово.
Я не говорил что устройство плохое. Могу также перечислить очевидные плюсы которыми оно обладает, оч шустро работает, весь заявленный функционал есть, качество исполнения отличное (на моем сивик цвет рамки даже больше совпал чем у стоящего до этого роадровера) как головы так и разьемов.
Я обозначил проблемы, которые на мой взгляд требуют решения, не более чем. Очевидно что будущее за андроидом а не винСЕ.
У меня полтора года стоял роадровер, теперь этот девайс. Один из друзей постоянно смотрит и говорит о том что не мешало бы купить, а может еще подождать чтобы получше было.. уже 2 года ждет. Эдак можно состариться и умереть в ожидании идеального устройства без единого глюка. Гонка техники, через полгода будет другое, через год еще новое. а через два уже и машину менять пора.. Ждите.
vlasoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ