В данном случае сделать готовое решение нет возможности.
1. Проводка спрятана так, что практически нет возможности сфоткать. Заменить без определенной сноровки достаточно сложно. Долбался 2 дня, слесарь сделал за 5 минут. Денег стоит небольших.
2. Даже с видео снять накладки не так просто, крепяться они надежно, есть боязнь поломать от незнания.
3. Толковых схем еще мало, кабель от ASX требует небольшой доработки, номер родной пока неизвестен.
4. Без адекватного человека с MUTом всё равно ничего не выйдет, официалы - динамо(причем очень дорогое).
В целом нужно знание основных принципов строения Mitsubishi, фантазия(мозг), правильные руки и читать форум. В форуме всё есть, для тех кому нужно. Словами основные принципы я описал. Есть фото и номера всех деталей(в виде фотоотчета)
В данном случае сделать готовое решение нет возможности.
1. Проводка спрятана так, что практически нет возможности сфоткать. Заменить без определенной сноровки достаточно сложно. Долбался 2 дня, слесарь сделал за 5 минут. Денег стоит небольших.
2. Даже с видео снять накладки не так просто, крепяться они надежно, есть боязнь поломать от незнания.
3. Толковых схем еще мало, кабель от ASX требует небольшой доработки, номер родной пока неизвестен.
4. Без адекватного человека с MUTом всё равно ничего не выйдет, официалы - динамо(причем очень дорогое).
В целом нужно знание основных принципов строения Mitsubishi, фантазия(мозг), правильные руки и читать форум. В форуме всё есть, для тех кому нужно. Словами основные принципы я описал. Есть фото и номера всех деталей(в виде фотоотчета)
По большому счету я согласен. И про замену помучатся пришлось, но не долго (1час и это на улице, благо -5 было). Фото проводки сделать можно (с учетом того что снять верхнюю панельку), смысла не вижу так как она выглядит так же как и старая только на конце 2 разъема. Единственно из-за чего можно потрудится это сделать фото измененной распиновки. Меняется она просто при помощи "булавки". А так в целом ничего сложного. Народ просит показать фото в работе.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------
Цитата:
Сообщение от svlas
Brosshill, когда смеркается, можете включить ПТФ с габаритами? Горят обе лампы и ДХО, и ПТФ?
Да обе, но это только когда смеркается. Но не в режиме auto, а кода переключаешь на габарит. Тогда получается габарит, дхо и птф.