Пока никак. Связался с продавцом магнитолы, объяснил ему, что мне в комплект не положили круглый коннектор с юсб выходами, общал выслать. Вот теперь жду. Пока изучаю чужой опыт по установке и развлекаюсь с андроидом. Андроид на магнитоле глюкавый, куда-то слетели почти все программы которые были установлены китайцами, флешка оказалась пустой или я что-то не то с ней сотворил, да и потерял я ее вчера, точнее не нашел после некоторого времени ее нахождения в машине. Пришлось качать и ставить программы из маркетов и сайтов. Как придут обещаные провода, опять сниму голову и начну мороковать с рулем и камерой з.в., просто лишний раз снимать ее не хочу, и так уже две клипсы оброниил в недра панели, а купить не получается, нет их в продаже в магазинах, а к ОД не ездил. Вот так!
Пока никак. Связался с продавцом магнитолы, объяснил ему, что мне в комплект не положили круглый коннектор с юсб выходами, общал выслать. Вот теперь жду. Пока изучаю чужой опыт по установке и развлекаюсь с андроидом. Андроид на магнитоле глюкавый, куда-то слетели почти все программы которые были установлены китайцами, флешка оказалась пустой или я что-то не то с ней сотворил, да и потерял я ее вчера, точнее не нашел после некоторого времени ее нахождения в машине.
Обана...
Что-то не весело все. Касаемо флешки вообще труба. Насколько я знаю эта флешка привязана к этому ГУ. И вообще служила для востановления системы. Ну если ты говоришь, что там уже пусто. Тогда засада... Вот это тебе не пруха прям.
Обана...
Что-то не весело все. Касаемо флешки вообще труба. Насколько я знаю эта флешка привязана к этому ГУ. И вообще служила для востановления системы. Ну если ты говоришь, что там уже пусто. Тогда засада... Вот это тебе не пруха прям.
Все нормально! Флешка №2 сохранилась, она то для восстановления и предназначена. А вот флешка номер 1 ну у меня то она и вовсе была без номера тю-тю, смахнул я ее походу в щель ручника.
Все нормально! Флешка №2 сохранилась, она то для восстановления и предназначена. А вот флешка номер 1 ну у меня то она и вовсе была без номера тю-тю, смахнул я ее походу в щель ручника.
Ну пронесло тогда. Поэтому у тебя и часть софта пропало.Т.К. были на флешке.Которая у тебя под ручником валяется))))Держи в курсе.