Re: Как пришпорить своего коня PAJERO IV 3.0 (чип-тюнинг/прошивка)
так и за 2+ альтернативы паджу особо нет,прадо с 2,7 еще большее зло как выяснилось(вчера на Андропова тестил
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Виктор74
Здесь все верно,у меня так же 2007 г. но 3.0,бежевый салон,материалы на новых уже не те...обсуждалось и сравнивалось на форумах не раз.
Выше правильно заметили,что новый 3.8 будет отличаться от 3.0 лишь мотором,а материалы (кожа-рожа) будут из той же серии)
народ на свежекупленных не верит,что 2006-07 года сделаны как то по другому что ли,кожа у меня точно с другой коровыхотя может пятой точкой уже отполированада и вообще в салоне тише и мягче и многие проблемы описанные на форумах мне до сих пор не известны
Re: Как пришпорить своего коня PAJERO IV 3.0 (чип-тюнинг/прошивка)
Цитата:
Сообщение от vlaivan
так и за 2+ альтернативы паджу особо нет,прадо с 2,7 еще большее зло как выяснилось(вчера на Андропова тестил[COLOR="Silver"]
На вкус и цвет конечно, но при бюджете 2 150 000 я бы уже взял Grand Cherokee, с 286 л.с. и занизил бы их до 150 л.с. в ПТС (есть человек в ГИБДД). Это уже совсем другой авто. Или взял бы Volvo xc90, да он менее просторный и внедорожный, но по комфортности в разы лучше. А о Prado зря так.. Отличный авто. Только в хорошей комплектации на мой взгляд стоит не гуманно
повторюсь, сугубо моё мнение.