Что не понравилось - надуманная абсолютно и от этого не сильно эргономичная "торпеда". )
Это вопрос недельного привыкания, ИМХО. Конечно, когда у тебя на торпеде 3 крутилки - то это просто. Но и некрасиво. Пару раз тыкнешь кнопки и запомнишь, что где. Во-всяком случае в ауте, ночью, без подсветки я легко нахожу все нужные мне кнопки.
Это вопрос недельного привыкания, ИМХО. Конечно, когда у тебя на торпеде 3 крутилки - то это просто. Но и некрасиво. Пару раз тыкнешь кнопки и запомнишь, что где. Во-всяком случае в ауте, ночью, без подсветки я легко нахожу все нужные мне кнопки.
вряд ли)
этот монумент, сравнимый в эпичности с мавзолеем, разве что только, он там навсегда, со всей монументальностью неземных углов и чУдных кривых, какбэ намекающих на бионику иных, неведомых доселе, цивилизаций. грезитсо что-то такое... кремний-органическое))) вощем не замечать ЭТО не получиццо )))
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Да дилеры на ней как раз немного зарабатывают.
возможно и так )
Цитата:
Сообщение от I62
Вот будет весело почитать отзыв о Форде - там подрулевые переключатели совершенно ни на что не похожи по логике работы)))
а мерсовский левый подрулевой?
это же притча во языцех. только ленивый журнализд его не отпинал )))
Красная карточка за "олбанский"
Последний раз редактировалось Vladimir; 05.03.2013 в 11:47.