Дозвонилась Нас ждут в любой день.
Список необходимого:
1. Очень нужны канц.товары - карандаши, краски, альбомы, гуашь, конверты и проч. Фотоальбомы.
2. Оказалось, что есть дети болные энурезом. Поэтому нужны памперсы на 6-7 лет.
3. Книжки, двд-диски и мягкие игрушки возьмут с радостью.
4. Лекарства нужны специфические. Так сходу мне названия не сообщили.
Вот...
Дозвонилась Нас ждут в любой день.
Список необходимого:
1. Очень нужны канц.товары - карандаши, краски, альбомы, гуашь, конверты и проч. Фотоальбомы.
2. Оказалось, что есть дети болные энурезом. Поэтому нужны памперсы на 6-7 лет.
3. Книжки, двд-диски и мягкие игрушки возьмут с радостью.
4. Лекарства нужны специфические. Так сходу мне названия не сообщили.
Вот...
по итогу надо вывешивать сюда список..... кто и что приносит/покупает...
ежовая распределяй обязанности
Заканчиваем подготовку к поездке-общим собранием,при не полном кворуме принято окончательное решение:Едем 10.03.08 в Реж.
Сбор у кафе Старая Прага не доезжая до Берёзовска в 11.00.(Дмитрий Ек даст описание этого места).
С собой для детей берём кто что решил: вещи,технику,игрушки,книги итд.
Тот кто решил что то купить(Тетради,лекарства,мыло,зубную пасту итд) соответственно берёт это с собой.
Кто поехать не сможет,но хочет участвовать в этой акции привозит подарки для детей к месту отъезда и передаёт отъезжающим.
Те,кто хочет участвовать,но не может приехать и к месту встречи связываются со мной или любым едущем туда и договаривается о том как передать подарки.
К детям на 5.03.08 на 22-00 решили ехать-alexx
Миха из Екб,DimaZ,Labrobox,Дмитрий ЕК,Alexsus XL. У нас у всех праздник-давайте сделаем его и детям! ЗЫ. Поездка в один конец займёт часа полтора,на обратном пути планируются праздничные шашлыки в одном очень приятном месте. ЗЫЗЫ.Дима,возьми флаг!
От себя добавлю, что буду покупать тетради, мыло и зубную пасту и т.д. , поеду на закуп 9 марта во второй половине дня скорее всего в Метро или Мегамарт. Есть желающие присоединиться
От себя добавлю, что буду покупать тетради, мыло и зубную пасту и т.д. , поеду на закуп 9 марта во второй половине дня скорее всего в Метро или Мегамарт. Есть желающие присоединиться
Сейчас переговорил с директором детского дома Натальей Владимировной-она ждёт нас с 12-00 до 14-00,даже на своротке к дет дому с 12 часов выставляет дежурных( детей),что бы нас встретить.ВСЁ,В ЗАД ХОДУ НЕТ!
Сейчас переговорил с директором детского дома Натальей Владимировной-она ждёт нас с 12-00 до 14-00,даже на своротке к дет дому с 12 часов выставляет дежурных( детей),что бы нас встретить.ВСЁ,В ЗАД ХОДУ НЕТ!
Дима, от нас прикупи ещё... присоединяемся материально...
при встрече денюжку отдам.....1500 руб