Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
управляется нехуже
Хуже, Сергей, хуже, а другого и быть не может при настолько мягкой подвеске. Другое дело, что рамный Прадо, или Спорт управляется еще хуже. Тут вопрос предпочтений в выборе компромиссов.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от zorge799
Первую фразу (выделено) больше не произносите, раздражающе действует на владельцев! Провоцирует на произнесение фразы "Зато ваш Мур г...но на бездорожье" и очередной виток словесных оскорблений в адрес друг друга. Не надо!
Согласен. И размер багажника тоже припомнят .
Кстати, у ХЛ ИМХО самый большой багажник в классе, блин, да он не меньше чем у Хайлендера, который стоит совсем других денег.
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Согласен. И размер багажника тоже припомнят .
Кстати, у ХЛ ИМХО самый большой багажник в классе, блин, да он не меньше чем у Хайлендера, который стоит совсем других денег.
А лавочку откидную в багажнике разве не припомнят? Багажник действительно хорош, вспоминаю фразу менеджера из салона Ленд Ровер, после того, как он мне расхваливал багажник Фрила: "Да... Вот это - БАГАЖНИК "
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Да ладно. Уверен, что на мурано круг в Мячково я быстрее проеду, чем на ауте. Вопрос только на кой это в городе
Серёгу хлебом не корми, а дай "как Тузику грелку порвать"
А у меня знакомый купил спорта и очень доволен, до этого был Дастер и ему нужна именно проходимость. Салоном и посадкой доволен. Так что опять таки каждому своё. Но про салон Аута Олегу не прощу! Стоимость в максималке Аута 2007 г. была 1244 тыщи, в стоке 1058 тыщи обошлась. Так что