Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 15:31   #1
Лачет
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Andrey2970 Посмотреть сообщение
Трудно сказать... Полагаю, что придется подождать ответа еще пару лет минимум, т.к. продажи начались в августе прошлого года(ЕМНИП), а гарантия 3 года. Кузовщина наверняка будет очень дорогая, а расходники - на уровне XL.
Понятно, что надо ждать пока гарантия кончится.
Мне интересно по предыдущим моделям какая ситуация? 2-3 года и избавляться поскорее или все-таки можно при умеренных затратах на ремонт эксплуатировать, пока не рассыпется?

Плюс еще один важный вопрос - ВАРИАТОР. Многие жалуются, что 150 тыс. км и капремонт за "миллиарды космических долларов". Какая ситуация у этих движков? Кто сталкивался с ремонтом вариатора и по каким причинам?

Мне вариатор по эксплуатации больше нравится, чем автомат. У него несомненно есть преимущества. Я хоть и не очень много ездил на нем, но по изучал этот вопрос.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:31 ----------

Цитата:
Сообщение от 1dong Посмотреть сообщение
200-ка в 2006?

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------

Берите аута 3 2,4! , а если позволяет кошелек то и комплектацию Ultimate - и будете и вы и вся ваша семья довольны как слоны !
проверено
Карман не позволяет, будь он неладен Я бы с радостью. 1 200 - предел
Лачет вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:47   #2
Andrey2970
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Лачет Посмотреть сообщение
Мне интересно по предыдущим моделям какая ситуация? 2-3 года и избавляться поскорее или все-таки можно при умеренных затратах на ремонт эксплуатировать, пока не рассыпется?
Первые Ауты в достаточном количестве бегают, Аут-ХЛ - еще больше, в продаже встречаются как одно-двухгодовалые, так и гораздо более старшие машинки. Не думаю, что сыпятся они сильнее своих погодков - ниссанов, тойот и прочих мазд ))
Цитата:
Сообщение от Лачет Посмотреть сообщение
еще один важный вопрос - ВАРИАТОР
более 100 страниц обсуждения вариатора. Там и про поломки найдете
Andrey2970 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ