Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Лачет
ВР будет полностью в руках Роснефти. Они скупили все их российские активы. ВР бензин уже давно не контролирует. Все заправки много лет уже ТНКшные. Они только оставили их внешний вид, для "бренда" и все. Но это касается только российской части BP.
Однако при все этом мои бензиновые машинки на топливо, заправляемое на ВР, никогда не ругались, а вот от топлива ТНК звенели пальцами....
Сейчас дизель, заправляю опять на ВР - никаких проблем. Сын заправился на ТНК и утром в -20 завелся с 10 раза. Разбавил дизелем от ВР - и проблемы пропали...Почему так?
Цитата:
Сообщение от I62
Однако при все этом мои бензиновые машинки на топливо, заправляемое на ВР, никогда не ругались, а вот от топлива ТНК звенели пальцами....
Сейчас дизель, заправляю опять на ВР - никаких проблем. Сын заправился на ТНК и утром в -20 завелся с 10 раза. Разбавил дизелем от ВР - и проблемы пропали...Почему так?
Тут уже какие-то замуты на перегоне от топливной базы до конечной заправки. Пока до заправок ТНК дойдет, там уже чего только не случится с топливом. Я думаю политика такая, что если было все совсем одинаково, тогда ВР заправки нафиг не нужны были бы. Кстати, заправки ТНК как таковые сравнительно недавно начали появляться по стране.
Цитата:
Сообщение от I62
Опять же - ТНК всегда у меня воняет сероводородом, BP - только если "жечь" по мокрому... Потому на ТНК перестал ездить...