Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Барисыч, не боюсь, японский бог Прадо знает, что я четко уверенной поступью двигаюсь в его направлении и что лучше него нет на этом свете машины. Касаемо Куги, то он из другой весовой категории и по всей вероятности даст джазу. А вот Вы не жалеете, что не дождались новой Куги, у Вас ведь Фокус был, или еще не видели в живую. Я вот для себя давно решил, что нужно было дождаться выхода всех конкурентов, почитать отзывы, а потом принять решение, поспешил, после увиденного сегодня из всех выбор бы пал на Кугу......
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Я вот для себя давно решил, что нужно было дождаться выхода всех конкурентов, почитать отзывы, а потом принять решение, поспешил, после увиденного сегодня из всех выбор бы пал на Кугу......
Ну если ждать пока все конкуренты выйдут, то можно машину выбирать вечно, т.к. каждый год то рестайлинги, то свежие модели... Тем более если не зацикливаться только на размерах - конкурентов очень много.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
кроме потенциального непрятия шильдика и осознания того что это все тот же фокус - очень достойный вариант. все еще нахожусь под стереотипом трех Ф...
Когда-то я тоже думал, что это просто стереотип....
После обладания в начале 2000-ных годов Фокусом1 Испанской сборки, служебным Мондео и тестдрайвов Маверика Форды для меня исключены из списков выбора автомобиля. С 2003 пересел на Аутландеры и в общем то реальных альтернатив до сих пор не вижу
Цитата:
Сообщение от Дачник
Когда-то я тоже думал, что это просто стереотип....
После обладания в начале 2000-ных годов Фокусом1 Испанской сборки, служебным Мондео и тестдрайвов Маверика Форды для меня исключены из списков выбора автомобиля. С 2003 пересел на Аутландеры и в общем то реальных альтернатив до сих пор не вижу
Были три мондео, один в предыдущем кузове, два в позапрошлых, проблем не было
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Были три мондео, один в предыдущем кузове, два в позапрошлых, проблем не было
Вам вряд ли поверят, правило 4Ф - это наше все...
Реально Куга и раньше интересной была, ценник, кмк, подводил... сейчас подогнали размер под цену... Но Ауту конкуренцию на рынке РФ не составит, имиджевая составляющая хромает
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Барисыч, не боюсь, японский бог Прадо знает, что я четко уверенной поступью двигаюсь в его направлении и что лучше него нет на этом свете машины. Касаемо Куги, то он из другой весовой категории и по всей вероятности даст джазу. А вот Вы не жалеете, что не дождались новой Куги, у Вас ведь Фокус был, или еще не видели в живую. Я вот для себя давно решил, что нужно было дождаться выхода всех конкурентов, почитать отзывы, а потом принять решение, поспешил, после увиденного сегодня из всех выбор бы пал на Кугу......
Вы знаете, засматривался одно время, не скрою, еще в сааамом начале, когда только-только Куги появились. Тогда еще слухи были, что они в топовых комплектациях за 800 тыр выходить не будут. Перед покупкой Аута в очередной раз заходил, сидел, щупал (не в новом, конечно) - ну тесный вот он для меня. Потом, хотелось понтов "управления полным приводом"... Еще была боязнь турбированных движков. И сейчас вторая машина в семье - фокус 3, так что по слону представление полное имею. И вот если для седана еще куда ни шло (хотя по сравнению со вторым Федькой в салоне места ну почти на порядок меньше), то на "вжипе", мне кажется, такая панель несколько аляповато будет смотреться, да и тесновато опять же будет, съедает много пространства такая панель. А "вжип" как-то для меня простор должен предоставлять за рулем и в салоне. А так к Форду у меня лично претензий крайне мало, все очень достойно. Пока вот навскидку. Ну а с оказией, конечно, заеду, гляну, что за зверь такой. Может и поплачу в уголке потом, себя жалеючи, что не дождался...)))