Дядьки... ну ейбо, вы чё?))) В моем скудном понимании, "пьяный гаишник" - ну это такая полоса, шириной, ну максимум (в особовыдающихся, изваянных из чистого асфальта, случаях) до метра. резиновые надолбы - существенно меньше. два колеса, во всех вообразимых комбинациях, по-любому на сухом покрытии. не развернет машину, ну никак. ) скорее всего там, действительно, пятно льда было больше. тогда все объяснимо. но есть пара нюансов - под сброс газа или на торможении автор проходил, скорость, резина, на которой исполнено.
slim, ASC машину так закрутить не сможет, там логика другая.
.. под сброс газа или на торможении автор проходил, скорость, резина, на которой исполнено...
Считаю это важным "под сброс газа или на торможении" .. но вспомнить не могу.
(И сброс и торможение могло быть.. Впереди авто притормозило .. когда я эту кочку .. оседлал .. Секунда - все произошло. Быстро. Неожиданно развернуло. Пассажиры:"А что это было?". Передвигались тесно друг за другом. Мог и тормознуть..).
Для меня, честно говоря, полезен разбор полётов. Теперь совершенно ясно: этот случай с "лежачим ледяным полицейским", да на малой скорости, никакого отношения к системе стабилизации не имеет.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.03.2013 в 13:46.