Я же уже давал ответ голландцев https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=156, это универсальные. А вот те которые на видео, только через Mitsubishi. Я для себя решил, буду заказывать у производителя. Там сделают под нашу машину.
Поставили? Это светодиоды - ПТФки нет? Как светят? Параметры? Если не затруднит ..
И сколько я вопросов назадавал ..
Нет пока не устанавливал, так как передний бампер через два дня отправляется на перекраску (какая то жопорукая тв..рь, на парковке у супермаркета, "решила снять лишнюю краску" и скрылась с места ДТП).
Да там установлены светодиоды. Планирую их использовать как ДХО.
Нет пока не устанавливал, так как передний бампер через два дня отправляется на перекраску (какая то жопорукая тв..рь, на парковке у супермаркета, "решила снять лишнюю краску" и скрылась с места ДТП).
Да там установлены светодиоды. Планирую их использовать как ДХО.
Наконец, спустя 2.5 месяца "баданий" со страховой компанией (после демонтажа бампера, выяснилось, что правая передняя фара требует замены, да и бампер решил не восстанавливать, а ставить новый), установил светодиодные ходовые огни. Фото смотрим ниже.
P.S. Для тех кто не в теме, фото самих светодиодных ходовых огней выкладывал на стр. 12 данной темы.