Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 00:47   #11
Олег...
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN головное устройство

Цитата:
Сообщение от Brosshill Посмотреть сообщение
Получилось "голову" поставить?
Неа. Неожиданно возникли два мероприятия (проводы на пенсию и новоселье), после которых садиться за руль - преступление.

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:47 ----------

Цитата:
Сообщение от TigraX Посмотреть сообщение
Провёл примерку MyDean1230 к своей базовой комплектации, с разборкой панели проблем не возникло, так же всё в порядке с размерами - щели визуально допустимы, но вот чтоб подключить а/м антену радио нужен переходник, но это пустяк, цена вопроса 50 р., а вот подключать в/камеру - задача усложняется, в комплекте ГУ для этого имеется два типа кабеля, один - тупо подключает камеру от ГУ, второй - имеет фильтр и, я так понимаю предназначен для подключения через CVT. Предпочитаю второй вариант, чтоб не тыкать разные кнопки на ГУ - но пока енто для меня загадка.
Что означает термин "примерил"? Вы ее уже установили? Что за переходник нужен для антены, ссылочку кинь, будь добр.
На вашей машине была установлена штатная камера заднего вида?
По поводу разборки панели - как я понял, ее просто потянуть на себя нужно?
Олег... вне форума   Вверх