Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
Цитата:
Сообщение от iAndrey
Как работает этот эко датчик? А то в мануалах которые мне дали этого нет.
И правильно, что в мануалах "этого нет", потому что и в машине "этого" тоже НЕТ. В страны Евросоюза машины комплектуют двигателями, которые СООТВЕТСТВУЮТ экологическим нормам НЕ ниже "Евро5" и на этих же машинах установлены "эко-датчики", а ещё на этих машинах установлены генераторы 130А, а на машинах для России, Беларуси и т.д. - 100А И, естественно "эко-датчика" НЕТУ .
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
И правильно, что в мануалах "этого нет", потому что и в машине "этого" тоже НЕТ. В страны Евросоюза машины комплектуют двигателями, которые СООТВЕТСТВУЮТ экологическим нормам НЕ ниже "Евро5" и на этих же машинах установлены "эко-датчики", а ещё на этих машинах установлены генераторы 130А, а на машинах для России, Беларуси и т.д. - 100А И, естественно "эко-датчика" НЕТУ .
Да я это подозревал просто решил удостовериться. А во всем виноваты наши таможенные пошлины, которые заставляют производителей кастрировать все и вся для того что бы машина оставалась в определенном ценовом сегменте.
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Блин. А я не знал.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
Скажите, а мануал на русском языке в России есть? У нас, блин только на бусурманском! Ни хера не понятно.
Цитата:
Сообщение от Татик
По мануалу после 1000
Значит можно подводить итоги. На спидометре 1300 км. В общем и целом машина хорошая. Поскольку владельцем аута стал совершенно случайно то постоянно прислушиваюсь к своему внутреннему голосу и прихожу к выводу, что никакая из тех машин, что я выбирал не принесла бы такого чувство спокойствия и уверенности в правильном выборе. Действительно хороший автомобиль. Как правильно кто то написал в соседней ветке, стуки и скрипы есть в любом автомобиле. Какие то недоработки есть тоже везде. Достаточно почитать форумы соответствующие. А наш автомобиль это как ни крути японское качество, надежность и безопасность.
Добрый день. Позади 1500 км. Побывал в сервисе. Сигналка глючила. Нажимал на кнопку двери, машинка пищала о снятой сигнализации, но при открытии двери начинала орать сирена. и постоянно писала, что "ключ не опознан". А потом произошел совершенно вопиющий случай. Приехал забирать жену с работы. Заглушил машину сижу, слушаю музыку. Через какое то время собрался завести машину, жму на кнопку а в ответ тишина. Пишет, что иммобилайзер не в порядке и не заводится. Представляете?))) Короче вышел из машины. Закрыл\открыл и всё завелось. Помчался в сервис. Перепрошили сигнализацию. Пока всё в порядке. Но жаль 2 часа потерянного времени
Цитата:
Сообщение от drum
Заглушил машину сижу, слушаю музыку. Через какое то время собрался завести машину, жму на кнопку а в ответ тишина. Пишет, что иммобилайзер не в порядке и не заводится.
На ХЛ бывает подобное. Когда ждешь в машине с включенной музыкой и, к примеру, вышел из салона и сел обратно машина теряет ключ и при попытке сразу завести не реагирует. Тоже приходится выключить все и по новой заводить. Может и в вашем случае машинка потеряла сигнал.
Цитата:
Сообщение от Karp
На ХЛ бывает подобное. Когда ждешь в машине с включенной музыкой и, к примеру, вышел из салона и сел обратно машина теряет ключ и при попытке сразу завести не реагирует. Тоже приходится выключить все и по новой заводить. Может и в вашем случае машинка потеряла сигнал.
На выходных в очередной раз ездил в командировку . 300 км и по трассе и по легкому бездорожью. Первы
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------
В выходные ездил в командировку. 300 км трассы, легкого бездорожья и непроходимой грязи. Первый раз включил режим 4 wd lock. Претензий к машине вообще нет! На "стиральной доске" подвеска ведет себя изумительно. Читаю жалобы и стоны на соседних ветках и не понимаю про какую машину пишут.
кстати ловлю себя на мысли что чтение отрицательных отзывов не хорошо сказывается на собственной оценке авто. Думаю правильнее будет ездить и не париться! Получать удовольствие от красивой машины с высоким клиренсом и отличной управляемостью. А на недостатки смотреть с легкой иронией. Думаю у всех авто свои тараканы имеются))
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
кстати ловлю себя на мысли что чтение отрицательных отзывов не хорошо сказывается на собственной оценке авто. Думаю правильнее будет ездить и не париться! Получать удовольствие от красивой машины с высоким клиренсом и отличной управляемостью. А на недостатки смотреть с легкой иронией. Думаю у всех авто свои тараканы имеются))
Отрицательные отзывы об ауте с лихвой компенсируются положительными. Если хотите понять что у вас хороший автомобиль зайдите на форумы владельцев других авто в раздел поломок, например тигуанчика
Цитата:
Сообщение от Pashkoff
Отрицательные отзывы об ауте с лихвой компенсируются положительными. Если хотите понять что у вас хороший автомобиль зайдите на форумы владельцев других авто в раздел поломок, например тигуанчика
Любимая поговорка продавцов автозапчастей на авторынках Ростова-на-Дону: " Пока покупаются Туареги и Тигуаны, мы без работы не останемся."