Re: Неожиданно стал владельцем Outlander III. Субъективный обзор.
Цитата:
Сообщение от drum
Например система старт стоп. Это когда движок глохнет на светофорах (я всегда считал, что старт стоп это когда с кнопки заводится.
Вы верно считали ранее, в аутлендере заводится с кнопки, а на светофорах двигатель не глушится как в продвинутых немецких машинах.
В упор не вижу на эстонском ОД выдуманной вами опции.
Цитата:
Сообщение от Niffi
...а на светофорах двигатель не глушится как в продвинутых немецких машинах.
Глушится и заводится "сам", но только с МКПП (с механической коробкой передач). Сейчас искать не буду, но где-то выкладывали видео тест-драйва "немецкого" Аута в максималке с дизелем и на механике. Коментарии водителя: "двигатель заглох...завелся как-то незаметно".
drum, мои поздравления и пусть машинка будет ТОЛЬКО в радость, удачи.
Ну что тут скажешь? Мы с менеджером просто решили всех разыграть и придумали))) А вы нас раскрыли)) А кто вам сказал, что я машину покупаю в том месте где у вас "ТЫНЦ"?
Специально для вас попытался загрузить фрагмент из предложения от ОД. Надеюсь загрузится. Вот иам под циферкой один обозначена система Старт\стоп, а под циферкой 2 доступ и пуск двигателя без ключа
Цитата:
Сообщение от drum
Специально для вас попытался загрузить фрагмент из предложения от ОД. Надеюсь загрузится. Вот иам под циферкой один обозначена система Старт\стоп, а под циферкой 2 доступ и пуск двигателя без ключа
Мда, весело конечно.
Через годик продам Мицу и куплю нормальную машину, а то надоело полуфабрикатом пользоваться.