Dr_Zlo,
Стесняюсь спросить, в вашем "мегаполисе" куда ездить на авто? вокруг города? Или есть куда?
Я без издёвки. Серьезно. Просто есть коллеги из Воркуты. Там, говорят авто только вкруг города и катаются.
Восхищаюсь упорству северян...
Dr_Zlo,
Стесняюсь спросить, в вашем "мегаполисе" куда ездить на авто? вокруг города? Или есть куда?
Я без издёвки. Серьезно. Просто есть коллеги из Воркуты. Там, говорят авто только вкруг города и катаются.
У нас много мест куда можно уехать порядка 80 км в одну сторону и обратно, а так 35 км. в одну сторону каждый день на работу
Машина куплена в начале марта пробег на сегодняшний день 5000
Последний раз редактировалось Dr_Zlo; 04.05.2013 в 17:22.
Dr_Zlo,
Да-да, все верно, так и катаемся по кругу, а вообще по зимнику можно куда угодно добраться. Зимник у нас неплохой, если погода не теплее -5 В феврале этого года по делам до Усинска прокатились за 22 часа в один конец, впечатлений масса Сейчас газовики столько дорог построили, можно хоть до Карского моря доехать, поохотиться