Вывешивал, правда не на икселе а на 3 ауте. крутится одно колесо. Это и расстроило собственно говоря.асц было включено!
"Газ в пол" делали? Работу тормозов заметили? Характерное такое потрескивание?
Хватило/не хватило - дело десятое и во многом зависит от условий. Некоторые умеют и трактор засадить. Но работать система должна начать именно с подтормаживания вывешенных (или проскальзывающих на льду) колес.
"Газ в пол" делали? Работу тормозов заметили? Характерное такое потрескивание?
Хватило/не хватило - дело десятое и во многом зависит от условий. Некоторые умеют и трактор засадить. Но работать система должна начать именно с подтормаживания вывешенных (или проскальзывающих на льду) колес.
Да делали, причем до тех пор пока не пререгрели муфту. Я знаю как это должно работать. если асц включено просто мотор не раскручивается и все!!! если выключено ревет и все так же вращается одно колесо!!!
Да делали, причем до тех пор пока не пререгрели муфту. Я знаю как это должно работать. если асц включено просто мотор не раскручивается и все!!! если выключено ревет и все так же вращается одно колесо!!!
Ну так если ASC выключить - ничего и не должно притормаживаться/душиться.
Аналогично. До перегрева муфты, правда, не доводил, но ни включенная ни выключенная ASC не помогли преодолеть диагоналку.
в локе одно? как такое может быть? на корму должно около 40% момента отбираться через муфту. странно.