Re: Outlander. Шины зимние/летние, выбор, установка
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь в выборе летней резины Размер - 225-55-18. Есть два варианта Continental Cross Contact UHP-e и Шины Bridgestone Dueler H/P Sport. Кто что посоветует? Отзывы, плиз.
Цитата:
Сообщение от Pensame
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Срочно нужна помощь в выборе летней резины Размер - 225-55-18. Есть два варианта Continental Cross Contact UHP-e и Шины Bridgestone Dueler H/P Sport. Кто что посоветует? Отзывы, плиз.
Покупайте Continentel, они менее шумные на мой взгляд и ведут себя вполне нормально, как на трассе, так и на проселочных дорогах.
А мужчин не слушайте, комплексы знаете ли))
[QUOTE=hardevich;1429722]Покупайте Continentel, они менее шумные на мой взгляд и ведут себя вполне нормально, как на трассе, так и на проселочных дорогах.
А мужчин не слушайте, комплексы знаете ли))[/Q
... вот, этого комментария от hardevich я и ждал.
и если бы не мой Toyo Proxes C1S, я бы точно себе купил этот Conti.
[QUOTE=парус17;1429746]
Цитата:
Сообщение от hardevich
Покупайте Continentel, они менее шумные на мой взгляд и ведут себя вполне нормально, как на трассе, так и на проселочных дорогах.
А мужчин не слушайте, комплексы знаете ли))[/Q
... вот, этого комментария от hardevich я и ждал.
и если бы не мой Toyo Proxes C1S, я бы точно себе купил этот Conti.
Нет, ну что такого?)
Toyo так и не нашла с моими размерами а Москве, очень хотела именно Toyo попробовать. В Conti я не сомневалась, одевала их на старой машине. Ни разу не подвели.