Ну вот видишь, Сергей, что-то аргументированное сказать-то и нечего, потому что на самом деле они сопоставимы как ни крути. Санта внутри - это европейский гольф-класс по качеству отделки, только больше и в каких-то мелочах получше (а в каких-то и похуже). А до европейского бизнес-класса, как-то Инсигния, Пассат ЦЦ, С5 - Санте как до луны. И ведь мы говорим только о салоне, а в машине - салон далеко не самое главное, хотя и важное.
Кто это сказал? Ты? А я другого мнения. Тем более, если говорить про пластиковую инсигнию или скучный пассат С5 - вообще уродец внутри
Кто это сказал? Ты? А я другого мнения. Тем более, если говорить про пластиковую инсигнию или скучный пассат С5 - вообще уродец внутри
Сергей, а ты в инсигнии сидел? Там все детали под металл из металла, при том не такого тонкого как у япов, а как водится больше в премиуме, что если металл, то металл . Весь пластик дорогой и мягкий, в отличии от Санты, где он всех сортов и стоимости в т.ч.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:54 ----------
Сергей, а ты в инсигнии сидел? Там все детали под металл из металла, при том не такого тонкого как у япов, а как водится больше в премиуме, что если металл, то металл . Весь пластик дорогой и мягкий, в отличии от Санты, где он всех сортов и стоимости в т.ч.
Я не просто сидел - у меня у лучшего друга инсигния уже 2 года. Там точно такой же пластик всех сортов. Причём пластик галимый. Пальцы на нём видны.