Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 14:17   #1
Барисыч
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

BNK, да в том-то и дело, что вроде как эксплуатируют (ходовка-то одинаковая, за малым исключением), получается,что не нравится не сама машина, как таковая, а чисто дизайн. Свои при этом хвалят. Но, я не об этом. Не нравится машина, ну скажи просто - не нравится. Разве будут претензии? Нет. Ну тут же надо показать, кто круче, надо обязательно поматериться, позаковыристей формулировку придумать, причем явно не на обсуждение такие высказывания направлены, зачастую абсолютно безапеляционные, чтобы обидеть людей, вызвать ответную реакцию, ну а потом и в своих ветках скрыться можно. Это уже не форум. Поспокойнее, сограждане. И еще раз - давайте уважать друг друга.
Барисыч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.03.2013, 19:02   #2
Ромик
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
BNK, да в том-то и дело, что вроде как эксплуатируют (ходовка-то одинаковая, за малым исключением), получается,что не нравится не сама машина, как таковая, а чисто дизайн. Свои при этом хвалят. Но, я не об этом. Не нравится машина, ну скажи просто - не нравится. Разве будут претензии? Нет. Ну тут же надо показать, кто круче, надо обязательно поматериться, позаковыристей формулировку придумать, причем явно не на обсуждение такие высказывания направлены, зачастую абсолютно безапеляционные, чтобы обидеть людей, вызвать ответную реакцию, ну а потом и в своих ветках скрыться можно. Это уже не форум. Поспокойнее, сограждане. И еще раз - давайте уважать друг друга.
Барисыч, Вы конечно правы, с формулировкой я палку перегнул. На самом деле и тогда и сейчас не хотел обидеть владельцев новых машин, поэтому извиняюсь перед всеми повторно . Если уж кого и надо обижать в данной ситуации, так это ММС, которая умудрилась забубенить такой безликий дизайн (ИМХО). Поверьте , я переживаю из за этого вовсе не потому, что у вас есть новая машина, а у меня нет(это слишком примитивно), а потому, что я искренне надеялся год назад сменить свой 1-ый АУТ на 3-ий. Главное в этом выборе для меня 3 литровый атмосферник и 6 ст АКПП. Другие производители либо впиндюрят в хорошую машину вариатор, другие ставят только турбированные движки, ни то ни другое мне не импонирует. Я и на своем то катаюсь уже 6 лет не из за того, что денег нет, а из за того, что менять не на что (чес слово!). Поэтому и переживаю , что машина внутри хорошая (с ваших слов), а снаружи не нравится хоть убей. А Вы как думаете, стоит покупать машину с мыслью "стерпится-слюбится". Я на своей бы так и катался и не рыпался, если бы не страх, что начнет сыпаться, годы идут , а ничего интересного для меня на рынок не выходит. Вот отсюда и родился этот крик души! С Вашего разрешения я не буду "скрываться в своих ветках", так как эта ветка для меня животрепещущая.
Ромик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.03.2013, 13:49   #3
Барисыч
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ромик Посмотреть сообщение
А Вы как думаете, стоит покупать машину с мыслью "стерпится-слюбится"
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Мое мнение - покупать машину только сердцем! Вот если твое - только тогда покупать. Собсно, я Аут-то изначально вообще не рассматривал как вариант покупки. ВООБЩЕ. А как глянул, так прям в душу он мне запал. И другие варианты больше и не рассматривал. Покатался, конечно, пару раз перед покупкой, утвердился в мыслях, что именно то, что нужно. И взял. И не жалею.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.03.2013, 15:31   #4
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Мое мнение - покупать машину только сердцем! Вот если твое - только тогда покупать. Собсно, я Аут-то изначально вообще не рассматривал как вариант покупки. ВООБЩЕ. А как глянул, так прям в душу он мне запал. И другие варианты больше и не рассматривал. Покатался, конечно, пару раз перед покупкой, утвердился в мыслях, что именно то, что нужно. И взял. И не жалею.
Купил я Кроссер серцем, а не умом ,и где сейчас Кроссер? Тут надо все вместе.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 18:29   #5
Барисыч
Старожил Клуба

Oleg L, и где же?
Старый 25.03.2013, 20:25   #6
Oleg L
Старожил Клуба

Цитата:
Oleg L, и где же?
Уже полгода, как не у меня. Был бы более взвешенный подход, была бы другая машина. Возможно сразу бы Мурано взял, тем более еще тогда мысли сквозили, но внешность тогда не нравилась.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ