Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Karp, по защите даже не знаю. Думаю что самую дешевую поставят, так как в подарок. Брызговики ставил сознательно, дополнительная защита от летящей грязи не помешает, а снег я всегда аккуратно счищаю по окончанию поездки на стоянке.
А вот за сигналку признаюсь поддался на доводы сервисников. В Пандоре не отказывали, но центурион посчитали ни чем не хуже. И ведь не переставить уже((( Одно успокаивает, что полная Каско и ночью на охраняемой стоянке под навесом.
Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik
Одно успокаивает, что полная Каско и ночью на охраняемой стоянке под навесом.
Подобные сигналки любимы не только угонщиками, их еще очень любят барсеточники, когда хозяин отошел, оставив машину на парковке магазина/рынка. Одно дело, если ты подбегаешь к машине, разбиваешь стекло, достаешь вещи, и убегаешь. Тут есть риск нарваться на сознательного гражданина, или на охрану. И совсем другое дело, если ты спокойно подходишь к машине, открываешь ее с брелока, спокойно там копаешься, достаешь вещи, и спокойно уходишь. Никто даже внимания не обратит.
bc----, понимаю... пойду ка я в тему сигналок за консультацией. Вот я лошара, повелся на доводы сервисников. Центурионе не взломаютЪ код граббером((( нетЪ... это не возможно((
CoffeDrinchik, каско на личные вещи в авто не распространяется, а если вскроют (не дай бог) летом в Крыму как у меня было, благо я рядом оказался, испорченный отдых был бы обеспечен. Значит скажите электрику пусть отключит центральный замок от сигналки. С Шерифом такое отключение на СТО заняло минуты две. Здесь два варианта. С сигналки закрывается центральный замок, но при снятии с сигнализации ц. замок не открывается, дальше ключем или, если бесключевой доступ, дергаем ручку и разблокируем. Вариант второй закрываем машину ключем (кнопкой на ручке) и ставим на сигнализацию, открытие в обратном порядке. Сделайте это обязательно, не думайте, что слишком везучи и Вас это не коснется, потом, когда поздно будет "локти кусать" будете.