Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Автопарк OUT-CLUB.RU > Обсуждение новинок/старинок, выбор авто

Важная информация

Обсуждение новинок/старинок, выбор авто Новинки, выбор другого автомобиля и проч.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 15:23   #1
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выбор кроссовера

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Что собственно, и отметил - Ваше домыслы, которые Вы пытаетесь выдать за мнение большинства автолюбителей, никому не интересны.
Сергей, вместо того, чтобы извиниться, Вы начинаете глубже в бутылку залезать. Или Вы не видите разницу между словами "многие (если не большинство)" и "всем"?

Хотя мне Ваши извинения не нужны. Хочется быть местным божком, да нет проблем, форумов много, а я один. Как-нибудь переживу.

Я мог бы, конечно, пойти на принцип и только на этом форуме нацедить сотни сообщений где люди видевшие премиум только на картинках смешивают его с грязью, а потом пойти дальше по дебрям интернета и нарыть еще тысячи таких сообщений, что ветка просто бы захлебнулась в г*не. Да вот только толку то. Я добьюсь лишь того, что Вы скажете с бледным видом, чтобы сохранить свое интернет-достоинство, мол, а людей то миллионы, где опрос проведенный таким то агенством и подпись путина под этим?
И вопрос, а на фига мне тратить личное время чтобы всего-лишь принизить достоинство одного из местных божков, которые себе позволяют судить за ВСЕХ?
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2013, 17:52   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Выбор кроссовера

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Сергей, вместо того, чтобы извиниться, Вы начинаете глубже в бутылку залезать. Или Вы не видите разницу между словами "многие (если не большинство)" и "всем"?

Хотя мне Ваши извинения не нужны. Хочется быть местным божком, да нет проблем, форумов много, а я один. Как-нибудь переживу.

Я мог бы, конечно, пойти на принцип и только на этом форуме нацедить сотни сообщений где люди видевшие премиум только на картинках смешивают его с грязью, а потом пойти дальше по дебрям интернета и нарыть еще тысячи таких сообщений, что ветка просто бы захлебнулась в г*не. Да вот только толку то. Я добьюсь лишь того, что Вы скажете с бледным видом, чтобы сохранить свое интернет-достоинство, мол, а людей то миллионы, где опрос проведенный таким то агенством и подпись путина под этим?
И вопрос, а на фига мне тратить личное время чтобы всего-лишь принизить достоинство одного из местных божков, которые себе позволяют судить за ВСЕХ?
Корона голову не жмет? Не отождествляйте себя с "мнением всего интернета". Это только Ваша точка зрения и ничего больше. И вместо того, чтобы понять это, Вы "еще глубже лезете в бутылку". Зачем Вам это?
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ