Так о том и речь, что конкретно делать? Кто ее перепропишет и т. д.?
никто. мицу принципиально это не делает на существующем железе.
решение одно - S-AWC. насколько я понял из релиза на вражеском сайте, на третий идет, как опция, и с вариком. но не точно, могли наврать, на офсайтах пока его не вывесили по комплектациям. цена системы на втором была около двух кило доляров.
почему рольф это не предлагает как заказную опцию - загадка.
никто. мицу принципиально это не делает на существующем железе.
решение одно - S-AWC. насколько я понял из релиза на вражеском сайте, на третий идет, как опция, и с вариком. но не точно, могли наврать, на офсайтах пока его не вывесили по комплектациям. цена системы на втором была около двух кило доляров.
почему рольф это не предлагает как заказную опцию - загадка.
1). Почему не сделает на нынешн авто?
2). S-AWC прикупив отдельно ну или как там она устанавливается, можно присобачить на наши авто?
3). Технически возможно (пусть в кустарных условиях) все таки "перепрошить" систему?
2). S-AWC прикупив отдельно ну или как там она устанавливается, можно присобачить на наши авто?
3). Технически возможно (пусть в кустарных условиях) все таки "перепрошить" систему?
1) Потому, что стояла задача МАКСИМАЛЬНО удешевить машину на "приоритетном" рынке - тут пипл и таким схавает
2) Где вы планируете "прикупить" S-AWC, сколько она будет стоить "россыпью" (не проще ли эту сумму добавить и купить другой авто) и из чего в конце концов она состоит? Сильно поозреваю, что в ее состав должны дополнительно входить те дополнительные 8 датчиков, которые проанонсированы при выходе 3A, но так никем м не найдены на реальных российских машинах
3) Нереально
1) Потому, что стояла задача МАКСИМАЛЬНО удешевить машину на "приоритетном" рынке - тут пипл и таким схавает
2) Где вы планируете "прикупить" S-AWC, сколько она будет стоить "россыпью" (не проще ли эту сумму добавить и купить другой авто) и из чего в конце концов она состоит? Сильно поозреваю, что в ее состав должны дополнительно входить те дополнительные 8 датчиков, которые проанонсированы при выходе 3A, но так никем м не найдены на реальных российских машинах
3) Нереально
Скорее всего вы правы и "приоритетным" покупателям подсунули недодел по цене дороже чем в Америке нормальный, правильный Аутлендер, со всеми опциями (начиная от S-AWC и заканчивая система старт-стоп и активным круиз-контролем), а в рекламных лозунгах сами Мицубиши говорят о тех комплектациях которые продаются в США, в частности наше белорусское ОД обманывает что есть и активный круиз-контроль и т.п. фишки а в реальности ничего этого нет.
Про отсутствие элементов конструкции (задней балки) которую украли ОД я думаю говорить не стоит.
Лично для себя я сделал вывод, в следующем году продам Аут и навсегда забуду фирму Мицубиши, у которой и так дела идут к закрытию. Если бы знал, поднакопил бы до Хайлэндера лучше или прадика, а так повелся на рекламу "внедорожника".....
практически уверен, что связано именно с железом в части заднего привода. его запасом прочности.
S-AWC работает на переднюю ось и представляет собой механический электронно управляемый диф с очень широким диапазоном регулировки момента, перекидываемого между колесами передней оси (зад/перед, в случае с Эво, где такой ставится межосевым)
принципиально добыть такую коробку представляется возможным в америке/канаде. сколько будет стоить такая новая, как запчасть, с обвязкой (даже "там") и думать не хочется.) также, определенно, потебуется или колхоз, или замена проводки под доп датчики. мозги прошиты, наверное, тоже по-своему. на иксель эта коробка шла только на GT три-ноль. гидромеханика. Про третий надо смотреть , что будут предлагать. На тамошних сайтах пока ничего нет, кроме икселей, ни в штатах, ни в канаде. потому что только сейчас начинаются продажи.
существующую - думаю, что нет, как и писал выше. хоть насос с клапанами интегрирован уже в тормозную систему, не факт, что его производительности и давления хватит на реализацию эрзац-блокировок.
как-то так.