Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013, 21:50   #1
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Нет ни у кого из современных паркетников особых преимуществ: с трудом, внатяг, "еле-еле", но едут. Что Аут, что Трейл, что Мазда.
Сергей, вы забавный Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет Я же не говорил, что они это делают играючи Но они это делают, а аут - нет... Се ля ви Кстати, корейцы в вашем видео справились с диагоналкой играючи. Единственные. Собственно я не удивлён. Они уже далеко впереди. Вопрос только что это за видео. Какие условия и тд. Меня удивляет, что ЕСП допускала такую сильную пробуксовку...

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
БРЕД ПОЛНЫЙ. Вы проедте на 3-м Ауте хотя бы 5000 км, из них 1000-2000 по снежной каше, люду, буграм , и только потом делайте выводы. А не сидеть тут и начитавшись бреда сумашедших кричать про проходимость. Едет он однозначно лучше Х-трейла, с этим уже сравнивалось не раз на практике и в эксплуатации, а не читанеем сомнительных отзывов, все гаразды свечку держать!!!
Я уже 25000 проехал Разницы у них нет. К сожалению, владельцы аутов 3 не могут понять, что у них аут образцы 2007 года в новой "упаковке"
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:56   #2
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

Цитата:
Сообщение от СергейМДХ Посмотреть сообщение
Сергей, вы забавный Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет Я же не говорил, что они это делают играючи Но они это делают, а аут - нет... Се ля ви Кстати, корейцы в вашем видео справились с диагоналкой играючи. Единственные. Собственно я не удивлён. Они уже далеко впереди.
Наверное мы смотрели разные ролики. Я увидел, что тяжелее всего было RAV4. Но тем не менее, проехали ВСЕ.
Кстати, на Ауте за рулем олень сидел. Так неаккуратно никто из водителей не заезжал.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.03.2013, 22:01   #3
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Наверное мы смотрели разные ролики. Я увидел, что тяжелее всего было RAV4. Но тем не менее, проехали ВСЕ.
Кстати, на Ауте за рулем олень сидел. Так неаккуратно никто из водителей не заезжал.
Что за видео? Я удивлён работой ЕСП. Она вообще врублена была? Мы с братом тестили диагоналку. У таурега сходу колёса блокировались и он проезжал (у брата нет офф роуд пакета с блокировкой межколёсного). И вообще, как ЕСП допускала такую пробуксовку?

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата:
Сообщение от bc---- Посмотреть сообщение
На 3:35 меня глючит, или аут все-таки проехал? Мог бы и с первого раза, если бы водитель чуть сильнее тапку прижал.
Так он с ходу это сделал
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:05   #4
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Так он с ходу это сделал
С какого ходу, если он на полпути висел неподвижно, пока газу не поддали.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:05   #5
Niffi
Старожил Клуба

Цитата:
Что за видео? Я удивлён работой ЕСП. Она вообще врублена была? Мы с братом тестили диагоналку. У таурега сходу колёса блокировались и он проезжал (у брата нет офф роуд пакета с блокировкой межосевого). И вообще, как ЕСП допускала такую пробуксовку?[COLOR="Silver"]
У меня на туре тоже не было межколесной, межосевую не включал при прохождении диагоналки - все отлично. Как-то даже не думал что может не пройти.
Niffi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:22   #6
CoffeDrinchik
Житель Клуба

СергейМДХ, а почему Вы решили что аут на видео не справился? Если я правильно понял из видео, то задача для них была остановиться в положении максимально вывешенных колес... и уже затем пытаться выехать. К этому заданию ответственно подошли Рав и Аут. Поэтому и показалось будто они с огромным трудом выкарабкиваются. В отличие от хитрюг проскочивших по быстренькому (кашкай, тигуанчик, мазда) И еще раз после видео убедился, что прокладка между сиденьем и рулем таки решает.
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:59   #7
bc----
Старожил Клуба

Цитата:
Сами показываете видео, где все справились с препятствием, а аут нет
На 3:35 меня глючит, или аут все-таки проехал? Мог бы и с первого раза, если бы водитель чуть сильнее тапку прижал.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 21:59   #8
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
уже 25000 проехал Разницы у них нет. К сожалению, владельцы аутов 3 не могут понять, что у них аут образцы 2007 года в новой "упаковке"
Конечно-конечно ) Это самоуспокоение
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 22:02   #9
Сосед
ЗАБАНЕН

Цитата:
Сообщение от Yurtsik Посмотреть сообщение
Конечно-конечно ) Это самоуспокоение
это медицинский факт)))
Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander-iii бездорожье