а можно я по-русски отвечу?, вы 50 страниц переливаете из пустого в порожнее, а расход как был три года назад, так и остался(в теме, у меня уже 6 лет), я захожу переодически в эту тему, читаю, жду - ну когда же кто-нибудь уменьшит реально расход, нет, всё тщетно, просто удивительно что такая глупая тема столько лет так будоражит умы!
просто удивительно что такая глупая тема столько лет так будоражит умы!
Да, ничего удивительного. Просто она ближе всего и чаще всего бьет по карману.
А реально сделать ничего нельзя, ибо законов физики еще никто не отменял. Есть силы трения и их за 6 лет меньше не стало. Движок стареет, теряет компрессию, выходят из строя датчики и зонды и это тоже расхода не уменьшает. Остаются амбиции владельцев и попытки доказать, что после добавления в топливо сала уже не ты топливо в бак наливаешь, а наоборот, оно само оттуда прет.
Все покупали Аут, а не Матиз, так чего теперь хныкать?
Мир дому сему! Это явление вечное. Отнеситесь к нему философски... Чудес на этом свете не бывает.
...Остаются амбиции владельцев и попытки доказать, что после добавления в топливо сала уже не ты топливо в бак наливаешь, а наоборот, оно само оттуда прет...
Цитата:
Сообщение от madmax181
..Все покупали Аут, а не Матиз, так чего теперь хныкать?
Мир дому сему! Это явление вечное. Отнеситесь к нему философски... Чудес на этом свете не бывает.
1 АУТ машина класс, пошел 6 год, 75 тыс пробег, расход такой:
- Москва пробки 16-18
- Трасса полная загрузка скорость до 130 + кондей 10-11
- Смешанный 1, трасса - город - 11-12
- Смешанный 2, трасса - Москва 12-14.
За последние 3 недели расход упал до "0" , стоит в гараже
Если серьезно, за 6 лет динамика расхода топлива не менялась,
сильно не напрягает, так как не матиз .
Всем удачи! Да, лью что РЕКОМЕНДУЕТ ИЗГОТОВИТЕЛЬ - 95!