Поиск по новому ауту не дал результатов , поэтому решил написать сюда. Видел такую тему, но только по xl. Существует ли на данный момент возможность установки реле или какой то способ активации , чтобы при движении двери автоматом закрывались? И если есть где можно это сделать?
У меня они закрывают сами через несколько секунд после заводки двигателя.Как я понял эти настройки идут от настроек сигнализации.Разблокируются кнопкой на водительской двери.
Это легко активируется, как и многое другое из вкусностей, клубными кулибинами. В шапке есть отдельная тема: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY. Сама функция очень удобна, двери закрываются при 20 км./ч.(или 25, уже подзабул), а открывание происходит при переключении в паркинг.
Существует ли на данный момент возможность установки реле или какой то способ активации , чтобы при движении двери автоматом закрывались? И если есть где можно это сделать?
Да, существует. Про способ активации можно почитать здесь.
Просмотрев сайт по ссылке выше , видимо без соотвествующего оборудования ничего не сделать. По картинкам на сайте понял, что у меня гу другое , и полазив в сервисном меню гу не нашел таких функций.